疯不觉对 二重螺旋 的评价
武器贬值啦,惊不惊喜,意不意外?
二次元刷宝里的宝,贬值啦!
武器造成伤害的时候显示为一个整体,实际上结算两个部分,一个部分是角色的属性攻击,一个部分是武器的属性攻击,触发的时候二者分别结算。如果同时暴击+触发,二者分别结算的结果是,角色属性伤害暴击加属性dot,武器属性暴击伤害+对应物理属性效果。
对应的结论是,由于武器的天生面板很低,指望靠武器的物理属性来破盾或者打肉伤,特别的蚊子腿,真输出还得靠角色。除非角色能够直接增益武器的面板属性,不然武器的贯穿和切割两种属性作用很有限,比方说刻舟这种虽然打武器伤害,但是靠的是对武器总伤的增幅,这并不能改变武器天生物理元素占比低的情况,他破盾仍然靠的是狂暴的直接伤害而不是武器的属性特点。
一言以蔽之,只要将来武器的基础面板和属性的结算逻辑不调整,那么对于玩武器伤害,靠的就仍然是角色的面板攻击和对于武器伤害的增幅。
为了卖角色,极大削弱了武器自身物理属性带来的特点,而且将武器伤害和角色捆绑,角色天生的被动、面板直接影响到武器输出表现。
二游小巧思,可以说是很有心了😃
马萨卡,这也是武器可打造的代价吗
_________
你那个武器连击还不改?切个枪就断了,咋了玩连击就得一直平a到死?刻舟都笑了呀
________
你那个近战默认抽象索敌,打调停,我都站柱子前面了镜头人物全朝柱子,一直给我锁身后小怪,叫来的同伴都知道锁柱子!
________
无敌了呀!50级光环卡5种居然分属性!一个池子塞了30张?一次掉一张,一把3分钟,你就享福吧。而且卓越者击杀掉落居然和任务掉落有重合,全是重的卡,又不能交易我要这么多重复的干什么?
不开交易哪怕开个交换呢
又有二游的打卡上班又有wf的拿命肝,还是早年国服的不能交易,真无敌了吧这游戏?
________
说是免体力,只有刷mod一个不要体力,那些给角色升级突破给武器升级突破技能升级的材料全部都该刷照刷,也就是说免体力不等于不用上班。
_______
还有高手?技能的第一释放方向是面向,不是跟着瞄准走,人人都是关羽,人人都是马超是吧,真见鬼了
————
设计的垃圾源自设计思想的割裂。不知道有没有人注意到他这个闪避,如果你点按的话是默认后闪,看起来很有巧思,但是这种设计一般是为了给那种高对抗的游戏降低操作压力的,你一个刷子游戏设计这个东西是为啥呢?一个割草爽游真的应该被怪撵得满地跑还要一键后闪来跑路吗,真的用到这个键不是说明怪设计的太强了吗?
现在他最大的作用就是跑图的时候一个后跳
————
你那个交互,它不是按鼠标视角触发,是角色面向触发,好几次了任务目标和其他交互点重合,我wasd一顿挪呀
————
看似玩家在清体力中轻松获得核桃,实际掉什么核桃是随材料需求,不能自由的看自己武器需求刷取,然后80体力开一次除了核桃里的东西只给金币。一天240体力,金图纸1.74爆率,就算你已经攒了100个核桃,光开就要一个月,然后一共就一个半金武器,因为耗了体力这一个月你的练度还是0提升!
呵忒!耍猴呢?
所有养成资源还是老一套,全要体力逼着你定时定点上班,mod还得额外花时间刷,你就享受吧!
又得水磨功夫熬资源,又得集中精力肝mod,还有剧场(类深渊)要打,谁啊这么闲一天净在你这干苦力,零碎的,大块的时间全给你?
再就是命座石块强度高,我预言一下:
mod固定词条降低养成压力和贫民养成上限,作为遮羞布的武器锻造难肝,则氪佬多命、高阶优势进一步放大,水温稍微上升微氪、月卡必定苦不堪言
这不是二次元刷宝,是二次元耍猴!
——还有高手?————
二次元刷宝里的宝,贬值啦!
二游小巧思,可以说是很有心了😃
马萨卡,这也是武器可打造的代价吗
_________
不开交易哪怕开个交换呢
_______
现在他最大的作用就是跑图的时候一个后跳
呵忒!耍猴呢?
再就是命座石块强度高,我预言一下:
这不是二次元刷宝,是二次元耍猴!
——还有高手?————