浩浩爱杰宝 智游斗地主 的评价

浩浩爱杰宝
Realme 11 Pro+
不知道游戏还会不会持续更新,也不知道这条评价会不会被看到。像这样的良心游戏市面很少见。说实话,它完全可以做成一款非常成功的商业化手游。
如果团队还在持续更新这个游戏的话,我希望能提一些小小的建议,初衷依然是希望游戏能越来越好,哪怕后面真的商业化了,我也非常能理解。
1. 基础玩法模式
目前是只有经典斗地主,乱斗(不洗牌),和吹牛三种模式。玩法上面还是比较少的。我推荐给我朋友,我朋友第一句就说怎么没有癞子模式不好玩。所以,希望后续能加入癞子模式的玩法。
玩法上,其实还有很多,例如 21 点,斗牛等。我上面为什么说它完全可以做成一个非常成功商业化的游戏,是因为加入二次元的元素。
这就是我想提到的第二点。它完全可以加入竞技模式,加入赛季排行以及段位提升,时不时搞一些赛事,胜者有奖励之类的,大肆宣发。还有什么战令,月卡巴拉巴拉… …但,这毕竟是一款没有充值的游戏。
不仅如此,我还想过既然都加入二次元了,如果有厉害的建模师,甚至可以加入剧情关卡模式,再甚至可以出现角色技能。
再天马行空一些,加入不同的地图提供属性加成,或者元素克制,影响出牌速度,或者冻结该回合不让出牌。 或者变成魔法牌玩法,每个牌有对应的技能,但为了不脱离斗地主,可以顺子,飞机,王炸,炸弹…等产生对应的技能。或者说在原来斗地主玩法基础上,加入技能牌。比如,咱们可能原来 54 张牌,可能咱们加入另一叠技能牌,从而引申新的玩法。当然了以上都是个人的“胡思乱想”。
最后,人物上出得好,游戏玩法也好,就可以卖周边了。😏
咳咳,说了这么多,回归游戏本身,我还是希望后续还是能持续更新的。毕竟,这是一款良心没有充值的游戏。我也不好意思奢求太多。