魚茶对 梦想协奏曲!少女乐团派对! 的评价
很开心又陪你度过了一个生日。距入坑邦也已经3年啦!虽然期间因为很多原因断断续续下了又卸卸了又下,退坑了不少时间。但是运营的用心和属于少女们的羁绊一直吸引着我。
从薰千圣幼年卡入坑一眼看上Roselia后成为了坚定的r推,Roselia的大家在不断磨合和成长,逐渐接近她们的目标。我也从大学生变成了一名社畜了ww(这下真的是新手工作人员了)
🎵曲库:
原创曲我喜欢的很多所以简单谈谈翻唱。
邦的翻唱都非常有特色,对翻唱方面我非常喜欢这种以几乎全新的方式去演绎原曲,加入乐器演绎使得歌曲符合每个团的风格(这就不得不提我最喜欢的的劣等上等和转生苹果了)
🎼谱面设计:
判定相对比较严,新人入坑的话推荐速度快一些的(慢速佬另当别论)。部分2728谱面设计的比较阴间比如泪滴sp(没有说不好的意思只是比较容易miss)。自从劣等上等上线国服后基本上可以实现人手ex牌了(确信)。
可玩性很高,主要玩法在于打歌/冲榜
其他的一些建议:
出ID举报功能好吗好的,某些恶俗ID看的我真的很难受。。。
优化5V5,,这个我真的没办法说它好。。。不仅很容易断线还很容易变成1V5,平衡性也不太好。
邦邦你崛起吧!
🎵曲库:
原创曲我喜欢的很多所以简单谈谈翻唱。
🎼谱面设计:
可玩性很高,主要玩法在于打歌/冲榜
其他的一些建议:
出ID举报功能好吗好的,某些恶俗ID看的我真的很难受。。。
邦邦你崛起吧!