苏极对 以闪亮之名 的评价
作为以闪国服开服玩家,今天因为这个查询数据的工具下了taptap,索性也来写一下评价!因为不是在这个APP里下载的游戏,所以好像查不到游玩时长,不过我有分享天数的截图,都玩了快八百天了!😈
首先总结:以闪是一款瑕不掩瑜,非常值得推荐的游戏!😍
优点:①服装量大,且每个版本玩家可获取的服装数量很多,其中免费获取的也多。这点对我来说就很好,因为我很喜欢穿新衣服。😏
②染色系统我愿称之为换装游戏最强!染色没有星级歧视,从三星到六星,从小戒指到大裙子统统都能染,全都可以开全色域色盘染千幻。(谁懂把三星服装全拉千幻的救赎感)而且以闪的服装染色不丢材质,不变色,你染什么就是什么。(连一些妆容如眼影,腮红等都可以染色哦不会还有人不知道吧)以闪的染色就是最自由,最强大的,没有可相匹敌的!😋
③人模捏脸捏身材自由度也很高,其实我一开始也不会捏脸,但各大社区都会有免费分享脸码的好心太太!所以我现在有12个人模,各种风格都有,爽死谁了!如果你不会捏脸,社区随便找找就能找到好看脸码的。(所以有人诟病这一点我真的不理解)
④拍照功能(影棚模式)我觉得是除染色外第二强大的功能!PC端原图直出就是壁纸的程度。里面的各种参数调节很多,还有360度无死角的免费风力系统,现在人模的移动范围也很大,而且运镜系统更是真神!
⑤排期固定,抽阁利于规划。限六+双五,中间可能穿插盲盒的排期形式,你想抽六星需要攒多久的钻,跳几个池子都可直接计算。且限定池五十抽必出一条五星裙子,六星裙子倒数第几件必出我忘了,反正不会出现大裙子最后一件出的惨痛景象。😅
⑥游戏官方一直在不断优化。从每次旧套装复刻基本都有优化就可以看出来了。还有各种功能的优化比如捏脸系统的不断升级,家园建造的升级……总之可以看出官方对游戏的态度不敷衍,比较用心。
缺点:①主线套装的制作周期长,作为开服玩家基本全勤每天体力用完,现在都还很多套主线服装没做完。😭有一些喜欢的想要染色的服装更是要做很久,希望能提升主线材料掉率。
②中微氪玩家福利希望能提升。我自己就是微氪近七千,可以领前两档返利,希望能将返利商店里的很多称号小垃圾换成色卡或者体力这类的材料对我会有很大帮助。
③卷区竞技场问题,这个主要是我在卷区心里不平衡。😭作为老玩家误入卷区,每期竞技场套装换不完,染色更有压力。对比那些在佛区可能分数更低的玩家都能轻松换完套装真的很不平衡。不过这个我也不知道具体该怎么整改,提不出建议。
④一些其他小问题:染色希望有分区提示,现在服装染色分区都很多,有一些分区难找;三星服装普通色卡溢出,希望普通色卡能按一定比例兑换潮流色卡,喜欢染色的我还蛮缺色卡的;热点商店代币获取问题,包括玩呐社区和穿搭笔记的推流逻辑我真的没搞懂。😭
差不多就是这些了,总之虽然我列出了一些缺点,但这些也没有严重影响我的游戏体验。以闪真的是一款值得推荐的好游戏,喜欢这类型的不要看骂战,尽管来试试呀!😘😘😘
首先总结:以闪是一款瑕不掩瑜,非常值得推荐的游戏!😍