User539461697对 超自然行动组 的评价
先是抄袭游戏我就不说什么了
1.bug多,我差不多已经玩了一个星期多了吧,遇到的bug比某四字游戏都多,先是组队一起玩无尽撤离失败会卡在界面一动不动,还有时候开局人物角色移动只能从一个方向走路,转视角和换人称都没有用,队友全死完才好
2.画面太卡了,我能说我手机性能还可以吧,别的游戏都没有那么卡,一到超自然卡成PPT,官方不准备修一下服务器吗
3.新手教程,我请问你设置新手教程只是为了让我们如何使用移动键和转视角吗,至少把怪物的种类一开始就标出来(只针对新手),新手局内怪物根本不知道怎么打,新手教程不就应该让玩家明白这一局要干什么吗,甚至有些萌新开局扣龙珠,这些新手教程不都应该标清楚吗(针对某些人说不是打着打着就会了吗 ,游戏教程没有标清楚怎么玩,没有体验感谁还想继续玩下去)作为一个搜打撤类型题材的游戏,你超自然的新手教程有这三个吗
4.怪物强度以及机制,你明白什么叫被乌鸡哥抱着头上还有一只蝙蝠的感受吗,先被蝙蝠抱头再被乌鸡哥抱着跑真的很无力,以上说的虽然几率很小,但也真的够恶心了,再说强度,女王并不是蹲下就不会受到伤害了,只是概率问题,并且有时几剑就能处决,有时打了十几剑都没有处决,而且第二者的概率很大都是没有时间快要撤离的时候给你使绊子
5.角色技能,先说说最先出的角色爱丽丝,跟其他角色相比我认为远程复活死去的队友挺好的,但只能复活二十血量是不是有点难评了有时候本来就是被怪物打死的,复活后还不是复活在怪物面前,还要捡装备,还没捡到怪物又回头给你杀死了,再说零,两刀秒怪物帅不帅,你再看我CD冷却帅不帅,感觉零就只是为了打双队或者四队存在的,在摸金模式里零的作用是?而且被动是有几率不被锁,明明一个战斗类型的角色你搞这个被动,我的建议是给小黄好吗,新出的角色甚至能蛊惑那要零干什么呢,就只能打多队是吗
6.蹭热度,要不要看看某些营销号说什么第五玩家可以玩超自然的......以及,感觉玩第五的玩超自然非常好上手,所以好上手的点是什么我请问呢
题外话,巨人网络的太空杀我也是开服玩家,甚至是有永远都伙伴和天使之翼的骨灰级玩家,自从变了以后圈钱圈的不知天地为何物了,官方再放任不管的话已经看到超自然的尽头了