胡杨 原神 的评价

可玩性自由度
不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
怎么说呢,我不是开服老玩家,是从枫丹才开始玩的,但是我是微氪,且萌新没有抽什么角色,就一个龙王和芙宁娜,深渊很难打满。从一开始就很吃力,而且角色养成很难,尤其是圣遗物啥的,很难刷。
然后剧情从一开始璃月稻妻过,实话实说真的没有网上吹的那么神乎其神(ps只是个人意见,可能我对游戏剧情要求比较高,欣赏不来这种剧情。有一部分还是蛮出彩的,网络大神剪辑的也非常好,但是总体质量真的没有到网传的高度。别骂)关键是到了纳塔我嘞个豆全员三体人飞天遁地骑摩托无所不能啊,创新是好事但是你不能创玩家啊,原神的世界主题背景就不是高科技现代风啊,从蒙德中世纪田园风到火热部落现代风?有没有考虑过萌新在一个月内就可以过完从钓到派蒙到璃月唐代风格的所有主线剧情?然后在这个世界观下同步玩纳塔高科技?而且谁家好人原始部落和现代高科技一起玩?而且实话两种风格(原始部落和高科技)融合的并不好,这种画风也和用圣火啥的就纳塔不搭边,你科技都如此发达了为什么过场动画里纳塔人还在和深渊怪物肉搏?
最后说一下抽卡福利运营。促使退坑当时很大一个因素就是龙王事件。哇塞一个版本大c级别的T0角色,当时因为龙王转圈专门氪金抽的龙王,然后钱也给了,角色也养了,过了一段时间策划为了卖新角色突然以是bug为由把龙王转圈这个删掉了,降智的倒胃口操作哈。然后抽卡也是,保底180抽就不说了哈,二游都是这个德行,现在二游里面抽武器还得定轨抽好几遍容易歪的游戏可不多了哈(现在不知道还是不是抽好几遍)。原神可以学学崩铁吗?福利待遇提一提。都是一家游戏,一个口碑极佳一个天天节奏不知道为什么吗?
还有我都不想说,那个shi一样的建模。(别怪我骂,em没有恶意,我现在退坑原神在玩鸣潮,鸣潮为数不多建模大多数时候比立绘好看的游戏)我一直觉得原神建模脸会比立绘胖很多,眼睛也不对焦很奇怪,也报看。而且里面的npc丑到了一种境界(对不起对不起别骂)。就之前过任务的一些老头老太,头大身小,比例不协调,脸也抽象的就很丑。咱也不要求你把老头老太做的很好看对不对,只少是个人吧。去看看隔壁风评没你好的几款游戏,里面的npc随便揪出来一个都能看,有好几个重点npc精致的像是五星角色(别跟我说什么做的丑贴近现实,老子玩的是游戏,你npc一个个丑的和shi一样,玩毛线,每天上线一看被丑的卸载了。重点npc或普通角色做的好看是基本要求,达不到你说什么自己是大厂,说什么用心对玩家?)
大致就这几点,不过原神其实可玩性还不错,然后也是大IP,如果期待值没有那么高的话其实蛮好玩的,开始剧情很不错。有一说一原神音乐超绝。不过就是得能吃苦,看着他们玩崩铁鸣潮的过年过节和你炫耀他们的福利😅。(我语气可能有点冲,话可能也有一些主管看法,大家可以下载几款对比玩两天,有对比才有伤害)
原神icon
原神