wιo对 二重螺旋 的评价
说实话,如果三测还是这样的话,那我并不看好这游戏
我主要用PC玩的,是i7-12700h+RTX3060laptop组合,先不说能不能流畅运行,首先不管我用不用dx11优化,都会出现角色服装细节时不时糊成一坨的情况,这是二游啊,角色多重要你也知道吧?这优化到底是什么情况?帧数低场景细节没那么高我都可以接受,但开头动画里面角色衣服都是模糊的这谁受得了?大世界场景优化做的倒是还行,不过需要自己先调好,按照设置里预设还是有问题,很容易卡顿
在大世界地图探索这方面,我真有点无语,PC上有普通跳跃,二段跳和高跳三种跳跃,你真不如去掉高跳(我记得先调好视角,然后再Ctrl+空格才能触发,不如双键空格二段跳简单),而且没有默认疾跑,跑图很难受……而在交互方面,也就是经典宝箱收集对话那种的,没太多什么特色就不多说了,不过你别这么爱向上爬了,加点快速传送算了……大世界说实话有点意义不明,而且优化也就那样,真不如做小然后精致点,也容易优化
各种按键也有点问题,除了上面说的那些,左键近战右键枪战这个说实话也有点怪,我还是更习惯按某一个按键切换两种攻击方式,把闪避改成右键……
我记得你之前宣传的这是割草爽的游戏吧,那你现在改成啥样了,我也没感觉到多爽,而是被这各种按键折磨,你想要爽就要简化按键,战斗的时候多点连招什么的,而不是做多按键然后让人抓狂误触什么的
剧情不多说了,开头没说多少东西直接开始,后面发展也就那样,差不多能给个及格分就行了
至于角色和养成……我不是那种强度党,也没多在乎,反正都是耗费时间的那些东西,最多就是换换样式,好像机制拆的也离谱?这我没这么注意
对了,萝莉体型的角色的头是不是太大了(特别是NPC那种的),和身体一点都不协调,看着非常别扭
我从来没想到玩这游戏的三测能找出这么多明显的问题(一般来说三测就差不多是最后的付费测试了啊,不应该差不多都定准了吗……)就现在这样搬上来公测,那就变成公厕被人疯狂喷了,希望能快点改吧