User410019450对 哥布林弹球 的评价
肉鸽闯关类游戏,需要玩家自行摸索搭配组合。
目前个人总结比较好玩的有
1强化流:强化板面和强化自身
2分裂流:个人觉得最典型的就是背包全是召唤弹珠,然后遗物可以强化板面和自身时强度很高,一球发出去板面一直刷新加BUFF一直召唤(不清楚是不是BUG,召唤球下一个也是召唤弹珠时会一直召唤下去,直到弹珠库那个数量完)
3金币流:成型了特别强,但是没成型前总感觉是被一脚踢死的路边一条。
4负面BUFF流:这个流派核心少,但是专武程度高,带来的提升也高,但是要注意有的时候不走这个流派就千万不要选某些遗物了。
5装填流:没的说,成型后除了那个墙听说会被破无敌秒杀以外其他都是无脑过关,选个方向走路就行了。
6方尖石碑流:也称石头流,特别吃事件,很容易攒一背包石头碰不到事件,我侥幸遇到过一次,先选获得一个方尖石碑,然后接着踩图上下一个事件——把背包的石头全换成方尖石碑,开局没有其他弹珠容易暴毙(背包没有石头和滚石的话方尖石碑是全零伤害),拿钱提升弹珠等级和遇到好几次镜子复制所有弹珠事件的话这个流派上限高,事件好的话管你是啥一拳秒了。(锁血那个除外?)
目前个人总结比较好玩的有
1强化流:强化板面和强化自身