雨辰对 雷霆战机:集结 的评价
目前先给四星吧,虽然比腾讯那会做得好,但是还是有些不足之处。
第一,外挂问题。无尽模式下,对手一万战力,怎么能打到一千万分的?绝对是开挂了的,希望官方重视并严厉打击外挂现象。
第二,作为十年老玩家,目睹了腾讯如何把这款游戏弄倒闭的全过程,希望工作室不要重蹈腾讯的覆辙,不要出奇奇怪怪的战神,战机,搞数值怪,并能把游戏越做越好。
第三,前段时间的兑换码问题。对于兑换码封号问题,我有个人见解,至于采纳不采纳那是策划的事儿了,不过我还是想建议一下。不要搞兑换码了,直接把奖励发游戏邮箱里面,该奖励什么,奖励多少,直接发放到个人邮箱里面,下架兑换码这个模块,也就没那么多贩卖兑换码的了。再者,也不会因为兑换码而误封玩家的号了。
第四,希望在无尽模式的奖励里面增加扫荡卡,因为扫荡卡真的不够用😭
第五,希望工作室认真听取玩家们的意见,把雷霆战机越做越好。
第五,希望工作室认真听取玩家们的意见,把雷霆战机越做越好。