myślę, że对 英勇之地 的评价
玩了半个月,也算是稍稍了解了一下这个游戏,发表一下薄见
缺点
1每日重复打票有些无聊,有些boss例如冥王一个人还不是太好打,还有马戏团的boss修复了bug之后难度上来很多一个人得打十几分钟,每天还得打三遍,简直无语至极。
2玩家流失严重,团本得等很久,建议可以非满人就能开。
3零氪玩家体验过差,免费活动给的东西太少(马戏团活动和铠甲勇士送的东西还行),以后的活动要是可以给平民玩家更多一点奖励比较好留住玩家。
4游戏内bug过多,每次新活动开启都有不少bug,就不一一举例了,总之活动没做好就一堆bug端上来,让人感觉很垃圾。
5游戏内属性加成介绍不明确,装备武器词条有近战伤害加成,普攻加伤,技能加伤等等,然后技能加伤还包括了普攻加伤(这是我看up主说才知道的、不然根本分不清),这些搞的很乱,想测伤害还得搞冥王坐骑。
优点
想了想好像也没什么优点,唯一让我感到开心的就是和朋友一起组了个公会,再喊上几个公会成员一起下海,称霸深海。可能让我开心的是朋友并不是这个游戏。
另外浅谈一下我的游戏进度,目前氪了永久卡月卡附灵祈愿差不多四百左右,火套已经拉满,还养了雷套,差一个雷枪没有升华。火套差不多3000攻290000血。神器因为运气还行开了几个祝福券给白羊拉到10,其他都是5,总之急不来可以慢慢赌(白羊五到六升了十几张保护,气)铠甲卡就普普通通三件套也没怎么吞噬,铠甲卡没个几万很难拉满所以对微氪玩家无所谓。新活动的坐骑已经初级改造完了,和大狮子属性差距不是很大,花了660钻也是永久卡给的。下海体验其实还行,在官服40区,基本不会挨揍了,加上和公会的人一起(公会没有氪佬)宝箱和boss也都能吃到,在人少的时候也能霸海。之前打不过大狮子玩家现在也能打过了。
没什么好说的了,希望官方可以看到我这条帖子,好好改进。最后送我一个648我再给你骗几个朋友一起玩。
缺点
2玩家流失严重,团本得等很久,建议可以非满人就能开。
优点