1对 泰拉瑞亚 的评价
游戏本身很好玩,非常值得入手,不过手机版的联机模式嘛……还是和朋友玩吧,记得开密码哦(或者直接锁房间),一个人玩还是非常好玩的,不过没有玩的欲望,属于一玩就停不下来,停下来了就没有欲望在玩的那种
不错的,音乐可圈可点,一些敌怪的外形设计也比较新颖(如石巨人,世纪之花等)。但自从一些武器有了特效之后使用它们总感觉少了种味道(准确来说是感觉),好像打人都不怎么疼了()
联机机制真得改,真的不觉得成就里面28.3%的人获得了天顶剑而只有25%的人有泰拉刃很奇怪吗?开个联机开荒房一堆人来拿毕业号扔各种装备毁档,更那啥一点的会直接炸。如果设游客安全区这一类的话可能会让进来玩的正常玩家都感到不方便,不设安全区或游客就会出现扔装备毁档和炸房,总的来说就总有几个莫名其妙的人捣乱
🔨DIY自由度:
很自由,对于大部分类型玩家都很友好,有颜料之类的东西可以用来建筑,就算不用颜料也有各种颜色的材料,像素的质感还是不错的,但是开联机房间建造的时候就会出现上文那样莫名其妙的人来捣乱😓
🏝️世界开放度:
给我出超大世界😡
本人PC玩了三年半,去年五月多开始转手机端,以上是我对手机端的一些建议和评价,祝泰拉瑞亚越来越好😄
最后,快出1.4.5😡😡😡😡😡😡😡😡
🔨DIY自由度: