忘忧对 重返未来:1999 的评价
💃🏻立绘建模:
很好美的啦!而且老师画的图也很美,有很多cp饭。立绘和建模都很不错,人物各有特点,一定会戳中你的xp的。
剧情丰富度:
整体来说非常不错,不管是个人故事,还是主线剧情,还是一些新剧情。但一般都是直接跳过剧情,然后去快手上搜。剧情比较刀,亲情刀,友情刀……
🃏抽卡体验:
个人手气比较差,老是保底和抽歪,但对待萌新玩家还是很友好的。雨滴不好攒,需要肝😅
可玩性还是很高的,也会出一些活动,福利呀,这游戏对待萌新玩家还是很友好的。养成类,把自己老婆养的美美哒,还是很有成就感的。氪不氪都没有问题。
画面老好了,一些选择关卡的画面,还会变化不同,老漂亮了,美工绝了。音乐,个人觉得很好听,可以买下来,长期听,还可以换曲。
🔖运营服务:
官方比较不当人,被网友们喷过。出了事怎么说?就给点补偿。全靠那美工和剧情撑着。我都怀疑它活不到2.5周年。但福利的话也还可以,中规中矩吧。就是最近活动出的,都好无聊啊。
多给一点玩家福利,给点实用性的。
出了事能不能好好解决?
多出点好玩的活动。
多给点雨滴。
你那死人抽卡机制能改一下吗?针对老玩家,是吧?
衣服排期请好好规划一下。
数值膨胀请改一下。
敌人强度请弱化一下。
出新角色就踩老角色的情况请改一下。
卡池轮回请多给点时间。
💬叙事:
以上是我个人的评价,我玩了大概有一年多了,在绿湖噩梦的时候我就已经关注了。关注了的比较久了,然后就入坑了。刚开始觉得很好玩,到后面越来越肝。越来越无聊。就没咋去玩了。不过我现在还在玩。总体来说入坑并不亏。
开始吐槽:
没有配队的话基本很难打过去,出的活动越来越无聊,也是真的肝,养成一个角色要很久,数值膨胀厉害,也许前几天吹上天的角色,后几天直接倒了。敌人那牛逼的数值不想多说,卡池轮回比较紧凑,容易还没有抽到就完的。衣服排期也存在很明显的问题,老角色都没有皮肤,新角色先有上了。圈钱意图明显,出事了,就给点补偿没了。官方态度不好,全靠美工撑着。
剧情丰富度:
🃏抽卡体验:
🔖运营服务:
多给一点玩家福利,给点实用性的。
出了事能不能好好解决?
多出点好玩的活动。
多给点雨滴。
你那死人抽卡机制能改一下吗?针对老玩家,是吧?
衣服排期请好好规划一下。
数值膨胀请改一下。
敌人强度请弱化一下。
出新角色就踩老角色的情况请改一下。
卡池轮回请多给点时间。
💬叙事:
开始吐槽: