挨打心法对 以闪亮之名 的评价
首先,衣服质感非常nice,设计感极强,并且染色系统很强,尤其是色盘全开后的千幻,圆我小时候玛丽苏的梦了。日常就是点点点,不怎么耗时,是非常优秀的副游。如果给别人推荐的话,我个人意向是很乐意推荐的。
当然,缺点肯定也是有的,过剧情的时候必须得自己搜标签选衣服,不能一键最高分,玩以闪第一天的时候我感觉我手点的腱鞘炎都要犯了,不过到后边就好多了。
第二:引导有点问题,jjc也就是竞技场有三个可以选择的对手,打左边和中间的会给钻,打右边的只有金币,但是当时没啥游戏引导,导致我打了好几天的右边,因为害怕左边的打不过,感觉丢了好多钻。。。
第三:建议换掉下载界面左下角第一个推荐视频,那个视频封面感觉真的很影响玩家下载……性感的衣服我当然是可以接受的,但是穿着性感衣服的人模摆着性感动作,并且配字还是这是我这个年纪能玩的吗,这就很那啥了,如果是男性向游戏这么宣传无所谓,你是女性向游戏啊,还是多关注一下吧。这也是我想说的第三个问题,加强一下社区管理吧,反应快点,这个视频的封面真的很容易被人拿去当枪