绛浅蓝桉 闪耀暖暖 的评价

绛浅蓝桉
12 小时前
可玩性耐玩度画面音乐
WIKO BAL-AN20
之前看到暖暖还是在网页的小游戏中,后来玩了几天闪暖,有一个搭配学院的模式,我以为要把等级升满才能玩(当时确实因为衣服少而卡关),后来发现并非如此。(现在看感觉自己有点)
仅我个人感觉——闪暖的优缺点比较明显。
优点:暖暖作为一个独立人物,有着自己的故事,所带来的冒险感和新鲜感较为突出。
闪暖偏向于梦幻风格+3D建模,从环暖,奇暖到闪暖,一路走下来,暖暖带来的陪伴感是我比较喜欢的,每次给暖暖搭配新衣服新风格都有种神奇的成就感。
闪暖的衣服多且精美,风格多样,还可以卡bug解锁叠叠乐模式,设计理念也不错,每套衣服的可搭配性好,就是最近出的衣服多多少少与之前的衣服设计有些重合,希望能注意吧。
缺点:对待我的手机有些不友好,调高画质想美美拍照都会卡/卡退,拉低了画质又不行,另外,每次搭配或者拍照的时候都会有奇奇怪怪的bug出现,之前搭配竞技场衣服后点击完成,结果一看,哇哦暖暖的小腿和脚部扭曲了。。。给我大半夜吓一跳。
我想说:优化渠道服画质 优化渠道服画质 优化渠道服画质!
画面和音乐我个人觉得不错,剧情里和每次新阁的剧情配乐都非常契合创作者所要表达的内容,我至今仍记得钢琴套,清冷优雅又有点神秘的感觉,灰色,白色,淡蓝色搭配特别好看(虽然想要另一套)
🔖运营服务:
送钻很大方,每次节日或者角色生日都会有兑换码,玩家可以从设置—兑换码处领钻,就是保底机制有点坑。
运营宣发我恨你。无人反对的配音你直接一声不吭把之前配音员换了,大暖小暖逐渐捆绑,还有之前“黑月光”的宣传,简直像喝了酒上头一般。。。
💎资源获取:
主界面—任务处可以找到,获取方式不单一,而且还能在福利处领取体力,领取时间算可以。