月永对 二重螺旋 的评价
本人用手机没遇到各位的那种整张脸像是融化了的样子,但是但凡我小窗看qq什么的就会爆卡,虽然不开也是,特别战斗的时候,因为他不能视角以任务角色视角移动方向,所以要一边移动一边转视角,打boss有个转向boss方向的视角,但是你游boss喜欢上蹿下跳,而且还需要疯狂子弹飞,子弹飞呢是按照你视角位置直接弹射起飞的,你就会发现你视角疯狂转动,刚好boss飞空你弹射起飞就会到BOSS面前。你就会比任何时候都要晕。有时候可能习惯性会跳跃键往不同方向滑动,这键位置也着实让人看不到,时不时会按到攻击键,谁跳跃键在攻击键上方呀。用最多的键在上分,最少的键技能和大招都在下方。头都炸了。
还有你boss设计的,我开赛琪的大,赛琪BOSS开个龙卷风追我,我那时候直接不能用其他键,一直被卷着,真就他可以失误无数次我连失误机会都不给。自从打boss后,自家的助战就死了不能复活的样子,这是bug还是就不能复活。助战拿着远程就像个桩子,一动不动。主线BOSS战必须带着助战才能过,明明也30级了,怎么就你特殊点。没奶就跟个乐色一样,被BOSS当靶子打,还有你那个预约送的四星,送个奶都比送这位好吧,何况本来也是要送的四星。近战武器和远程武器一坨。也不知道为什么要设计个第一章BOSS飞天上让我们远程打BOSS,武器打了半拉子子弹嗯是没有一次把他打下来过。
主角和鸣能力直接进别人身子里,那么正常情况下我也只能主线和部分支线看到主角,还有双线中打西比尔,打不过就直接跳转到动画再放一边,然后直接转到西比尔BOSS战,自动又让你打一遍。就挺折磨的,你说我打不过可以给个退出键和重来键。但是就是没有,直接说任务失败。我能怎么办,有时候西比尔放大招视角不是向下的。你要么就别做大招动画了,关键手机端大招动画会卡你移动轮,大招动画结束后回到自己视角有几秒是不能移动的,直接就被西比尔一个滑步(就叫他滑步吧)给打到了。就很多设计的战斗都不是很人类。我图1里就是因为没有给自控角色硬直,一直被赛琪BOSS当陀螺干死了。很折磨。
bug像是野草一样,在哪里都有。你说你一开始赛琪BOSS我怎么不能召唤助攻帮我呢,一看被你锁了,BOSS倒地了我怎么不能处决呢,一看也被你锁了。再一看,BOSS没倒地呢,怎么我上面有个被锁的处决图标啊?打着打着我怎么卡住了,怎么闪退把我手机壁纸变黑了?还有大世界探索了,怎么我不能下水,真就易溶于水呗,那你做大世界探索是为什么。每次过河都是一种考验。卡也卡死,有时候就是莫名其妙的突然卡住,我领个奖励也是这样。你说我匹配吧,我也确实匹配,卡呢又是真的卡。
你游有种无论哪方面都没到合格线,都付费测了,能改啥,只能改改bug和我们说我们就是这样的,你爱玩不玩,可是你游是手机端无双割草游戏,这草割的也没爽多少你和我说,诶,你没体力了,哈哈哈哈哈。那我这无双割草手游要去哪里补呢?那我为啥不玩电脑端呢,因为上班那会偷偷去电脑端摸大鱼的,你又说,上班还摸鱼。这辈子就被你杠着了。你不如搞个真割草,打到多少个怪就给等比例物资。(不知道可不可行,反正总比你现在割得爽,可以当我这部分全放屁)
有肉鸽,又要深渊,这辈子值了。什么抽尸块,真的假的,辛辛苦苦抽出来的还只是个脑子,四肢还要接着抽,哪有轮椅啊,直接数值,诶,没有数值,还是没伤害,打半天我怎么没把BOSS一次破盾。破防了,这下真破防了,哈哈哈,武器也要自己抽,还有的武器还要自己慢慢拼,拼的都能在池子里抽到,这下又完了。你这就不是玩家割草游戏,你这是割玩家游戏,哈哈哈哈哈。全完了,这辈子还是被米游支配的一年。(不是说米游不好,只是说同行们都起不到一点作用)
真的假的,商店里一堆充钱礼包,这辈子又完了,伤害伤害上不去氪金了也还是没上去。宝贝,喜欢我的非酋攻击嘛,哈哈哈哈不要啊,这辈子都折在这里了,不是氪佬玩不爽,等等,氪佬也没玩爽,哦不,原来是一视同仁,哈哈哈哈,谁都没有好报,谁都没有好报啊!
哈哈哈,现在每次不久就卡我画面,整个动不了,但是我视频啊什么的都能看都能动,怎么就您游戏卡住,那就一定是您游戏问题了,bug真的很多,游戏难度也很高,比如肉鸽第三层,推荐50级但是最后BOSS80级一击就把我盾破了。我只能拿着召唤物打。
这下真完了,啊啊啊啊啊啊,你们游戏做得一点都不给手机端留机会,pc没玩过,所以我不知道,不评价,反正手机是不行的,无论键位,BOSS机制,主线剧情,游玩机制啥都不行。除了氪金机制要多少有多少。抄又抄不明白,我问你,你公测怎么办,都因为付费测了,不可能再搞个测试服吧,哥们,真的要这样吗?后面其他游戏也出了,那我宁可你直接做成电脑端游戏,虽然按道理也比不过之前就出的同系列游戏就是了。你想要手机端做好,最好把难度降低,把键位重新改,跳跃键非要一个键里有四个键,本来移动视角就只能用右手,最容易碰到跳跃键,和冲刺键了。非要做一个BOSS锁定嘛,我觉得你可以搞个BOSS方向键在屏幕边上。你这锁定BOSS视角一用子弹跳我就飞到BOSS前面被他们一拳打中。还有机制,比如BOSS风开着如果被打中了,应该有个起身硬直,不要有一个疯狂陀螺,你这就是不给人错误的机会,我们又不是神仙。又不可能每次又有红圈知道他的攻击位置,还有长条攻击我都不知道因为就是没有红色长条告诉我BOSS要打我或者锁我。有种把我们玩家当狗耍,肉鸽只能一个人打,不能拿队友,虽然就是因为肉鸽本,给加了buff没必要,但是吧你有伤害和盾含量就是能被对面一击必杀的。也不知道为什么第三层推荐50,最后BOSS80。完全是只能拿个奶召唤物一下打对面。难受真的很难受。拿着输出也容易死掉。