TopaZ对 无期迷途 的评价
大概真的会玩一辈子无期迷途吧
首先柳生我不许任何人忤逆你的美工,建模的话我就不评价了反正打起来了也不关注这个,音乐也绝对也是顶尖的好吗好的
每个角色的设定都是很用心的,由角色审查可知
我认为5732算是一个比较尊重女角色的游戏了,而且也没有像某些游戏那样小孩子都拿来卖,像最近出的啵啡,说真的这种纯正的微胖体型萌萌小蛋糕放在二游里真的挺难得的了,以前也不是没有游戏出过,但其实就是变相卖肉罢了
如果是剧情党的话,玩5732就对了!然后玩法呢是跟明日方舟差不多的人形保卫萝卜,就是塔防类,不过保护的是我们局长罢了,区别就是,5732是在开始之前先将角色在地图上布置好,中途移动不需要什么东西只不过有次数限制,但一开始摆好之后后面基本上是不需要怎么动了,就是大招之类的需要手动可能会有点麻烦
游戏前期主线之类的其实不容易卡关,但新手除了xp以外最好是不要随便乱养因为57没有重塑,养了但没用的话很浪费资源,所以养之前去找一下近版本的攻略,然后后面抽卡之类的就可以做一下规划养一些体系队了,目前的话貌似法爆队是伤害最高的?但是成本比较高,萦萦也得要春节才能复刻,要养的话现在刚好是核心耶莱娜的池子且下个月是另外一核心玉骨池子,不过没资源的话还是算了,因为7月份马上就周年庆了抽新限定的性价比肯定更高一点。其他流血队破绽队伤害也很可观,看着来就行,反正天大地大xp最大
最后就是暴率绝对是够高的,当然如果你是非洲人的话当我没说,如图是我刚入坑时新手池的第一个十抽,大概也有点我平时运气就还不错的原因(?刚玩的第一天其实就已经有5个狂了,后来也没有超过50抽出狂的不过有时依然会歪,但相比起其他抽卡游戏已经很不错了,反正我是还有过两次双黄和一个连金的,入坑不到5个月零氪最近几天刚解锁那个累计500抽的成就已经出过22个金总共18个狂了,这个游戏氪金的话一般都是买皮肤,不买皮肤的其实平常大小月卡就已经很够用了
还有想说的一点就是5732活动之类的更新太慢了,后期每个月都经常会有一大段长草期。。
好的就这样没了,老师们可以加一下我好友!锈河的。如果上面说的有错的请别在意,玩过这么多游戏还是第一次写游戏评价哈,柳生真是好大的脸面,我三台设备上都有无期迷途,总之我认为玩就对了
每个角色的设定都是很用心的,由角色审查可知