萧淮对 光与夜之恋 的评价
开服玩家,删删下下好几回,游戏我给三星,还有一星给情怀。毕竟这是我玩的第一款乙女游戏,萧逸是我第一个喜欢的角色,二次元初恋哈哈哈。
角色塑造方面,五个男主各有各的好,萧逸鬼火少年,陆沉温柔总裁,齐司礼毒舌总监,夏鸣星阳光弟弟,查理苏自信财阀,类型挺齐全的,而且也很少有ooc的情况。我是觉得男主和主控智商一直在线,主控也很有能力,比如新主线和萧逸一起并肩作战,真的很酷!
剧情方面,一开始是都市恋爱,到后面就变成玄幻小说了。但因为主线很长,铺垫和过渡都挺多的,所以转变得也挺自然,可以接受,毕竟主线光写都市恋爱也撑不过四年。新主线真的很不错,萧逸和火神和解更是看得我眼泪汪汪。文案写得特别棒,光头在文笔上还是很有水平的,推荐。
恋爱感方面,也还行吧,我刚回游,发现更新了很多内容,视频通话也有了。希望能多出点关键词,说来说去就那几句话也容易无聊。手机里的视频通话快更新呀,,常驻的都多久没更新了,,想念我家萧老板。
补充:目前已经试出来的关键词有
老公/老婆/哥哥/姐姐/宝宝/宝贝/男朋友/萧逸/萧老板
好饿/好困/好累/睡不着/没吃饱
开心/高兴/伤心/难过
爱你/见你/想你/喜欢你/亲亲/抱抱/
你在干嘛/约会/早安/晚安
(欢迎补充!)
资源获取方面,我看别人说光夜是乙游界的蜜雪冰城,勉强赞同吧。。零氪全勤一个月25抽,不用花多少时间精力,确实是挺不错的。但是抽卡特别容易歪,,下池前做好大保底的准备。。以及千万不要用书签换羽毛笔!!!有些池子的卡可以用常驻书签兑换,能不下池就不下池吧,尤其是零氪,攒够140抽再下最稳妥。
对啦,新手要注意一下,光夜卡关是有点严重的,大概在第五章第十章会卡一下吧。养卡建议是:养叠花五星,五星不够也可以把四星升级到五星。没有叠花的六星不要养太多,实在没有五星卡养一两张六星也可以。一定要把铭迹拉满!!!推荐技能是:群攻(概率触发,多刷几次,一旦触发了就很好打了,建议养两到三张,打血量多的泡泡,血量低的泡泡在技能攻击下就自动没了),狙击(拉满的五星伤害可以有七万!!!一局用两次,切记留一次到最后一关,以免打不死泡泡),灵光一现(这个也是概率触发,一旦触发了就可以免一次行动次数,我好几次靠它极限通关!!!养一张就够了)我不太喜欢用暴击,暴击好像也是概率触发,但狙击是百分百触发的,狙击更稳妥一点。总结就是两张狙击两张群攻一张灵光一现,属性尽量选不一样的,等养出一队能打的卡通关了之后,再去把每个属性的卡都拉一张,保证每个属性至少有两张卡,这样就可以无痛通关了。注意数值刚刚够的关卡最好自己打,不要自动打,自动有点笨,只知道打血量最少的。要合理分配技能,基本上最后一关留八步就可以通关了。还有就是六星五星卡的二段光影记得解锁,可以大幅提升战力哦。
还有一点是!不要用北极星换体力或者补签之类的!!很亏!!!每通关一章主线会给5个北极星,20个北极星可以在活动期间换一张十连券!比直接换羽毛笔或者小熊星座要值很多!!!切记切记!
我对光夜呢就是又爱又恨,玩光夜四年来从来没有一次直接出过自推,不是歪就是歪,脸都给我气歪了。。也欧过两三次,在我游戏活跃特别低的时候。。出过一次双黄蛋,有过单抽第二抽出金,前两天这个转盘居然也出了。可能欧非守恒吧。。但是现在反而觉得欧不欧非不非也不重要了,感情在就好了,抽到卡除了看看剧情也不会怎么样,抽不到也没关系,上网云一下就是咯,说不定看完还会发现不好看不想要了呢。希望各位设计师小姐都能开开心心地玩游戏,而不是为了抽卡天天赛博打工。无论氪不氪金抽不抽卡,男主都是永远爱你的呀,天天开心哦
补充:目前已经试出来的关键词有
老公/老婆/哥哥/姐姐/宝宝/宝贝/男朋友/萧逸/萧老板