the 鸣潮 的评价

2025/6/18
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
从1.0走到2.4,见证了《鸣潮》成长一路的艰难坎坷。很难说得清是爱是恨,还是对白月光的报复。pc端倒是没吃什么优化的苦,最多就是有些神秘bug
1.0恶劣优化,神必索敌,抽象运营,也是某些群体的狂欢。骂也骂了,玩着战斗有趣保持观望态度,道歉后消气了。知错能改善莫大焉,文案的审核和纂写从来不是一件小事,无论是游戏还是文学作品。
1.1风雪乘霄山,见龙知丹煌,一扫阴霾得见日。或许也是从此刻开始转折的,龙凤至今都在我的常驻队伍。有种说不清道不明感慨,原来二游可以用这种方式写好故事,表达好故事。
1.2行至海岸尽头,多好的章名啊。揭开了“我”的身份,探访了昔日作为家的海岸,与故人一同行至海岸尽头。cg播片,场景交互,故事参与感,让人难以忘却那短暂的重逢。也是尝试大量加入实时演出的阶段,这无疑是成功的
后续的椿个人章节,安可个人章节(至今舍不得做),都是在正常水平线的。逐月节限定剧情也让人很满意,不过什么时候返场,不会真限定吧(除了我没拿到限定小道具,有点生气)
2.0 拉古那狂欢日,揭开了序幕,也步入了属于鸣潮真正的开端。翱翔系统的引入,极大解放了地图设计限制,奇幻,地形,建筑规模,再也不因玩家机动性能而受限制。地图设计同样解开了思路的局限,集中化奖励,解密轻量化,动态难度,可见进步。
2.1……海风温和……鱼群就在前面……
捕鱼挺有意思,不过我已经品鉴得够多了(面露难色)。下次做这种大版本活动真的,多一点花样为好,炸鱼,捕鱼多几个流派未尝不是一个好版本。
2.2真伪悬于高塔,伏笔的收束,冲突的爆发,角色笔墨的安排都无甚差错。惊喜之余,也很开心看到不同玩家的游戏体验,好吧我承认看别人玩真的很有意思,看不同主播的切片确实很好玩。()
2.3周年庆过渡版本,又是神必运营发力。太多的就不提不脏大家眼了,省得烦心,下次再有答应我要一起冲好吗。不过团子可爱捏🥰
2.4 抽了2+1卡提西娅,屋檐了。我是没想到一上头规划什么全抛之脑后了,不过卡提好看捏🤤。
作为玩家肯定希望游戏越来越好的,除非真的受够了作妖。遍数那些让人生气的事情,也不少:
松伦小时候过节收红包,亲戚说要在一群小孩里抽1个送红包。生气的松伦回到家,为了安慰他爸爸妈妈告诉他,说有一个好消息:过段时间会告诉他一个好消息。松伦好不容易等到,才知道原来是他生日,爸爸妈妈要给他10块钱买蛋糕,他生闷气半天才改变他们的主意。
“谢谢你玩我做的游戏”
谢谢每一位创作者,每一位同游者
希望社区可以不必如这般你死我活,生活不止有这些,也不必止于此。
大家一起开心地玩吧