周棋洛对 黑漆漆 的评价
🆕创新性:
以小女孩独自在家要关灯才能上床睡觉为故事背景,选材源于生活,在游戏设计上有所创新,单调而不乏味
就是掌握每个灯的开关顺序,以及明亮的时间,要把握好每个房间里的灯,可能还是比较考验你的逻辑思维吧,我是半个小时通关,这样的时间不会太长,也不会太短,差不多的样子
画风可爱治愈,音乐就比较简单吧,没有特别突出的地方,但是作为这样的一款游戏来说,音乐本来就不是一个需要非常注意的地方,没有太恐怖的音乐,玩起来也不会觉得很害怕
我认为可以设置不同的难度,有些人玩游戏就比较黑洞吧,可以设置一些非常非常简单的给那些游戏黑洞体验一下,这个可以成为中等难度,一些游戏大佬可以去试一下困难模式。同时可以给游戏设置不同场景,或者是在不同场景内穿梭关灯,比如说,我要先到房子外面关灯,再回到房子内之类的