七慕尕 新月同行 的评价

2025/6/18
可玩性画面音乐
Redmi K70 Ultra
💃🏻立绘建模:
很好非常好👌🏻牛逼克拉斯,我非常喜欢这种画风的游戏
💬叙事:
我是新入坑的玩了6天(零氪),我觉得先说说这个游戏的抽奖概率吧,对于这个👆🏻我只想说牛逼,因为我从头到尾只用了130抽左右就把定向相遇里我所选的5星角色抽满了,6星也三门了,而且途中还出了个其它6星我直接给那个6星一门了,很爽啊这爆率,然后到现在我还囤了100多抽!!我不知道是为什么,是因为我是新手的原因吗?还是每个人的爆率都很高,还是因为我太欧了?我想问问你们的爆率是不是都跟我差不多?还有我这个时长并不准确,因为我之前是在MuMu上玩的,然后玩了几天后才发现MuMu上下的居然是官服的,所以我才从手机上下载来玩,其实之前我也在雷电模拟器那里玩一个号,那个号也挺欧儿,但是没有我这个号欧,在我发现是官服时我就把它(雷电服)删了,删之前我肯定要把我那个抽奖机会用完,我先用了50抽,抽了个一门新出那个女角色,好像叫什么翠鬓,她是个需要吃增益的角色,虽然c一般都吃增益,但是这个吃增益她会更强一点,翠鬓的伤害方面和我现在这个音希比的话,我只能说大差不差,但我还是觉得音希更强一点,好,抽完50抽之后,我还有50抽嘛,我发现我那个雷电号还有碎银子是吧,然后,我心里想会不会也把梧桐也出个一门呢?可结局是并没有,一个6星都没有,所以我就把雷电号删了哎~
✍🏻建议:我觉得应该多一些活动,并不只是出新角色才出新活动,还有下次更新能不能复刻一下时曦啊,我非常喜欢这个,因为我好友有时曦,所以我也用过,她是属于烧血那种的,但是我感觉非常强!
说明:为什么不给五星?因为我在等时曦,到时候如果我不歪的话,我直接五星奉上↑!