User126736086 航海王壮志雄心 的评价

2025/6/18
华为ADA-AL00U
我也是开服玩家,一天都没有缺席,第一次给游戏评论也是出于想让壮志雄心越来越好,想让策划看到,人物制作这一块没得说,美术策划,战斗策划完全就是大腿,pvp方面没得说,人物可玩性非常强,也非常还原,资深海米非常喜欢,就是有点阴间,对于刚接触这类竞技游戏的玩家不太友好,我觉得只有玩过火影并且是资深海米的玩家才会坚持玩下去,平衡调整的也很快,人物获取非常良心了,人坑简单,就是非常重要的一点,pve玩法太少太少,你这个pve完全就是照搬火影,火影的成功又不在于他的玩法,完全就是市面上没有同类型游戏加大IP造就火影如今的地位,火影的pve玩的本来就毫无乐趣可言,你壮志雄心开服说的主pve玩法,半年过去了还是火影那一套,副本也一点乐趣没有,打他完全是为了奖励,毫无乐趣毫无玩法可言,pve唯一好的一点就是即将常驻的那个强者之路玩法,那个是唯一亮点,我的建议是,出pve那种大型副本,类似于地下城这种,(像你开服第一章救索隆那一章,偷索隆的刀那里,从门那里过渡到另一个场景,我觉得挺有意思,可以考虑用这种形式,把一部分相关地图链接起来,做成大型副本)横版pve我只能想到这样,还有之前那个爆炸头路飞活动,也是一个大地图,上下楼梯探索,思路很好的,可以把这种形式用于大型副本,而不是像司法岛战役一样,点图片进去,直接一个场景打boss,现在打副本完全是为了奖励而打,可以把场景转换这种加进副本里,让pve有乐趣有玩法,还有别研究你那开船海战了,我玩海贼王玩的是人物啊,谁玩那种船了,你把心思花这上面不如研究pve玩法啊,三星全给美术战斗策划,还有一星想让壮志雄心越来越好,别在学火影的pve了