Voyager 赛尔号巅峰之战 的评价

Voyager
游戏时长 160 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务
首先,我童年的赛尔号值得五星,但现在的赛尔号值个枸脾
(我会在评论区记录一些最近开始获取精灵的时间以供参考)
如果有新人想试试的,建议你发挥你的想象力,想象一下∶
你刚注册一个新号,登陆后领到了新手套装和伟大精灵鲁斯王,想找找攻略看一下新手pve精灵都需要打哪些,让我们来看看∶王之哈莫不错,能抗能打,就是有一关需要一直点灯,想获取就要重复对战➕签到大概两个月。六界帝神不错,84弹伤必备,就是最后一关需要一直点灯,重复对战大概一个月。好在平民神宠蒂朵回归了,可以免费兑换,好家伙这个要每天完成日常任务,40天就能获得。好在最近周年庆可以许愿好几个pve神宠,那许愿克罗➕三潘吧,这个获取速度快,跟上周年庆进度就好了,也就大概还需要半个多月吧。但是只有这几个你的强攻手又不太够用,那就打因子关卡吧,精灵储备不够只能打简单模式,简单因子有五关,通关三次开启扫荡,就是扫荡还要扫荡票,这个不错,就是每天打满三次十五关也只能给36个精灵碎片,但是想要换取完整的精灵,最少的也要500个,最多的要1700个,这样的精灵因子关卡没有100个也有80个。至于其他精灵关卡,简单的也就那么几个,而且基本不论是pvp还是pve都几乎起不到任何作用,打出来基本也就放在仓库看看。你问我有没有不需要太多精灵储备就能打的?有的兄弟,有的,你只需要用心探索,就能成为一个每天不是在点灯就是在走迷宫、找本心再不就是在钻洞的成熟赛尔了。
最后,如果你为了儿时的情怀来,那我劝你上线看一眼图鉴里你曾经熟悉的精灵就赶紧跑,想想你每天大把的时间值不值得花在这些重复又枯燥甚至有些故意恶心人的关卡上。你要是问我为什么这么闲一个评价写这么多字,那我告诉你,因为今天劳资的盖亚和战螳螂进度不升反降,我密码的带着星皇又送个天尊还能被你沙皮盖亚关卡控到死,新手敢来盖亚💩都给你打出来🥊,让你好好看看什么叫轻松赛尔,回到童年!
修改于2025/6/29
来自 Android 设备