Loader_xyz 智游斗地主 的评价

游戏时长 109 小时后评价
可玩性画面音乐
【📺引子&前言】(♡´∀`♡)
二次元斗地主恰如其分,对,没错,实际上这玩意八竿子打不着,我们小时候最多听到的是腾讯开发的斗地主,响着经典bgm,而这一次,这次不一样,它不一样,它是真的不好玩,慢慢的到后面才好玩。没有利益大多就没有争端,因为没有买卖就没有伤害!对于没有氪金点,我觉得相当肯定的一点,但是代价就是不用点击器,要花费相当多时间去打段位。没有氪金捷径,全靠勤奋努力。
它点满了我作为舔狗和赌苟的属性点,并且像是在玩弄可怜的TOM般,不断戳中我的G点,坏了,开发者好像发现我内心世界有个小小的M超人,我自己便是成都了,实在是令人感概万千呢。
【🔺好玩点】
单论游戏的可玩性这没话说,毕竟斗地主这玩意流传甚广,老少咸宜。在玩法上经过历史的考验,但是斗地主和二次元巧妙结合产生的奇妙化学反应,让我爱不释手(相当厌烦),我本身是一个相对传统的人,不是特别喜欢赌博类产品,因此对于抽卡类的手游,我一向是以批判性游玩,我还是觉得人不能大起大落,人的精神容易崩溃,再说了三角形还有稳定性,分子双螺旋还是连接一起的,除非发生(逆)转录,不过话说斗地主也算刻在中国人DNA里面的啦,没有斗地主玩就好比美国没有拉斯维加斯,就好比黄金烟灰缸里面少了烟灰——味道不对啊。
【🔺养成点】
养成是想当逆天的,要打好多局,才能拉上段位吃低保,也就是说,你必须赢,不赢养不动,这就是让你在三分之一的机会中去找三分之一的机会中去找三分之一的机会,看见来很难,其实一点也不简单,特别是没有大小王,没有2,简直了,绝望的机长,无能的社长,悲催的玩家,愤怒的双手,骂娘的心话,天苍苍,野茫茫,我命不由我由天,我算是没救了(这个不绝对看牌型和队友怎么打,如果不是人机局,一般情况下还是可以把牌顺出去的)。
【🔺游玩内容の杂谈】
我馋的是斗地主吗!?明明就是大头控制小头,小头反作用于大头,我看中的从来不说斗地主,斗地主只是手段,二次元才是目标。
没有社长我活不下了,没有社员我也熬不下去,总之,就是我打还是不打,不打吃低保,打了高血压,对此,我觉得还是得打,机制就在这,不打不行,或者说家里9口人都要我养呢?这种迫不及待、枕戈待旦的心态,是我玩下去的主要动机,没有这些角色,我挺多玩几把就卸载了,这玩意我换一个手机就又安装上了,戒不掉啊,真的戒不掉,带孩子的瘾比氪美式草药还来的劲大。
🔗总结一下:可玩性上没话说,如果是奔着玩法的可以去玩,奔着逆天(养娃)养成的也可以去玩,当然如果是休闲玩家的话,斗地主简直就是居家旅行必备游戏,不管是线上还是线下,只要赌的是快乐,分享的是快乐,没有大人的铜臭味,我觉得还是很益智益心的游戏,当然你要是赌的血压高,可以不玩,反正退了也只禁几分钟,又不扣信誉分,因为压根就没设计这玩意,生在赌局中自是赌苟人,赌苟还有什么话可以信任的(要是真有信誉分之类的必遭大部分玩家嘲讽),赌我不提倡,赌中练智练心才是正道,这么一看开发团队还是很“文明”的了。
沉迷赌博挺伤身,适当赌博够益智,快乐赌博很开心,不花钱赌,不拿命赌,您的青春你做主!
还有:
欢迎一起加好友玩耍!🎈
番外:
够不够二次元,够的,兄弟萌,包够的,从文案上看浓度相当高,二次元在开发者口中分量很高,而且开发者们没有说假话,你确实可以像是玩单机游戏一样,伴随角色好感度拉满,会自然而然,发现游戏中的细节,基本上都能看懂,包括给角色礼物,里面的梗文化,想必大家都get到一二,在这里就多赘述了。
技术力怎么样?优秀,但是差点一意思,我玩的时候除了网卡出现bug以外,也就是debug没有把断点打好,按理说你检测到玩家有一方ping值
过高,理论是暂停对局,可惜逻辑写死了,就是出牌倒计时复制粘贴,可以说加上暂停,游戏体验会好很多,还有就是抽到没法救的牌,完全救不了,不是说的(完全胜利、完美反击)那种,就是牌卡死了,烂到没法看,可以加一个弃权按钮不增加倍率,或者加一个二次洗牌的功能,否则对运气极差的“我”来说,玩着简直就是在牢里面坐牢,这样至少亏的不是那么厉害,-14分太重了,-10分我还能接受。