1对 我的同学是伪人 的评价
体验了最新更新的版本,开发者修改了很多内容(加上了音量控制、战斗加速之类的功能),还有奖池的新玩法,可玩性提高了很多。
白天巡逻也增加了详细说明,准确性一下子上来了。
广告的性价比很高,看一次战斗加速的广告,直接打通了第一栋楼。
游玩过程中感觉校牌不够,尤其是增加300抽挑战后,总想去抽装备,要是能看广告重置购买次数就好了。
希望能增加夜间事件(只打架有点枯燥),增强一下护盾。
不知道为什么,从进游戏到艺术楼快打通,只触发了一次纹个虎(还是在我把装备放到一号位才触发的),不确定是不是因为运气太差。
如图文案上的字符好像没删完。
总的来说很喜欢这个版本,期待正式版。
——以下是上次版本的评论——
下载之后连着玩了几个小时,很喜欢玩法和剧情,评价一下(以下内容存在玩法剧透):
优点:
1.剧情会让我有探索的欲望,主角的身份让人比较有代入感,和玩法结合起来不突兀。
2.音乐不错。
3.福利多,爆率高。基本上没怎么看广告,仅靠免费次数就直接买完了当天的礼包,0点过后没多久就买完了次日的礼包。抽道具的爆率也高。
4.制作者很用心,能看出为这个游戏付出的诚意。
5.玩法在我看来比较新颖,很有意思(推荐给朋友,朋友也说好玩),两个通用栏可以有多种组合方式,打不过的话,换个阵容说不定就过了。
遇到的bug(很多群友都说过了,还是在评论里提一下):
1.白天检查学生时部分信息有误(照片都显示同一张脸。)
2.检查完学生后,获取万能碎片时显示的名称有误。
3.便利店广告刷新有问题。
4.广告存在延迟(不知道是不是机型问题),点完停顿一段时间才能显示,而且看完不一定会得到奖励。
不算bug但觉得可以改进的地方:
1.增加指引。可能是我这类游戏玩得不够多,打死几个伪人才意识到,血条上面的灰条是护盾。也不太确定暴击判定,我一般是摇到三个攻击暴击✖️3,两个就暴击✖️1.2-1.4。
还有十连抽的广告指引,把商城东西买空了才发现可以直接看广告抽十连。
2.改进道具。盾普遍质量过大,没有额外功能,相当于外置血条,比较鸡肋还必须携带。
3.增加回顾功能。角色说了一大段话,稍微点快一点就跳过了,玩的时候漏掉了几段,感觉有点可惜。
4.增加金币的用途。玩着玩着就溢出了。
5.战斗倍速/跳过。或许可以等玩到某个阶段增加这项功能(不要太靠后),或者直接用金币购买功能。
6.白天判定错误的纠错功能。
7.播放完广播后,要是没记住,需要查看旁边的书,但是一点击守则就会直接开始检查,再加上计时,一开始玩得有点手忙脚乱,希望能等看完再开始。
8.调整抽奖。每分钟一次太快了,而且夜巡时无法暂停,会一直惦记着回去抽异核(可能只有我这样)
9.R和SR资源很容易溢出,希望能增加一点技能特殊的R(这样不至于没用),或者增加按比例转化(比如100个R转化成1SSR/100金币/1异核这种)的功能。
10.调整出现怪物的频率,增加随机事件。要不是同时干别的,我应该不会有耐心玩到礼堂(礼堂这里我没出多少怪。)部分怪物会掉落校牌,要是能扫荡(按10%左右的比例获取)就很好。
11.夜巡看不到自己的进度,而且无法暂停,退出就要重来。无法重复获得宝箱奖励,但打过的怪需要再打一次,很麻烦。
目前夜晚的剧情很少,玩起来重复性比较强,所以没有白天那么有意思,有几天我直接没去夜巡。
守则里有很多红色的字暂时没在剧情里提及,应该是测试版没展示出来吧,期待一下。
最后,打了这么多字,能蹲一个兑换码吗?
白天巡逻也增加了详细说明,准确性一下子上来了。
希望能增加夜间事件(只打架有点枯燥),增强一下护盾。
如图文案上的字符好像没删完。
总的来说很喜欢这个版本,期待正式版。
——以下是上次版本的评论——
优点:
2.音乐不错。
4.制作者很用心,能看出为这个游戏付出的诚意。
遇到的bug(很多群友都说过了,还是在评论里提一下):
1.白天检查学生时部分信息有误(照片都显示同一张脸。)
2.检查完学生后,获取万能碎片时显示的名称有误。
3.便利店广告刷新有问题。
不算bug但觉得可以改进的地方:
4.增加金币的用途。玩着玩着就溢出了。
6.白天判定错误的纠错功能。
最后,打了这么多字,能蹲一个兑换码吗?