看不惯爆井吧. 重返未来:1999 的评价

游戏时长 436 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐
不知道怎的玩了393.3小时,其实很想赶到99二周年那一天的时候发评价,因为正想把大号肝到60级。但是,昨天午觉睡醒后,大号不小心点到登录时间X那里,正好把登录大号的数据删掉了,而且我大号是以前的手机号绑的,没有设置密码,所以找不回来了,但还好我还有一个小号。其实当时有点崩溃,想把99删了但又舍不得,毕竟我花了很多精力在里面,又有我很喜欢的角色,最后还是没忍下心来。
讲讲玩99的经历吧。当初,我是被朋友推荐下载的,大致是24年11月12日入的坑。下载后,随便过了一下新手教程就搁置一旁了,几天后,在玩其它游戏时觉得无聊无意间打开玩了一下,就这样对99上了瘾。之后,就是我当肝帝的日常了,最长一天能玩10个小时,大号被我肝到了57级,小号42级,且大号所有主线剧情都过了厄运关卡也过了,甚至连肉鸽都打完了,但其实我只登录了158天。好了,碎碎念结束,以下是游戏评价(纯主观,勿喷)
🌃画面音乐:这个没得说,你游的美术是二游独一份的复古英伦风,给人一种午后在阳台上小憩,阳光暖融融照在身上的舒适感和慵懒感,很养眼。音乐无论是剧情配乐还是主界面的自选音乐都很高质量,且配乐在剧情中也恰到好处,不会显得很突兀。我就特别喜欢黑色幽默、1987宇宙组曲、昨天,今天,明天、荣军院日落这几首。
🗨️剧情丰富度:对99上瘾的一个很重要的原因就是剧情,在我玩过的二游里面,只有99的剧情我是一字不落的看完的,其它的要么是能跳过就跳过,不能跳过的就随意点不看剧情。99的剧情文案都很有深度,就像2.7版本的1987宇宙组曲中库珀花环所说:“是我们自己赋予了万物意义。”99的剧情不仅有对家国情怀和社会面貌的细致描摹,更有对人生意义的谈讨。剧情中的经典场面在现实中有原出处,细节党可能感触颇深。不过2.0系列版本的主线剧情相较与前几章较拉垮,要么太过于晦涩难懂,让人看得云里雾里摸不着头脑,要么太过于流水账无聊,这其中只有2.7版本活动剧情有看点和有深度。希望策划在这一点还是改进一下吧,毕竟99是靠剧情和美术出圈的。
🃏抽卡体验:还行,爆率还挺高,我基本都是三四十抽出,就新春限定抽梁月时保底单抽出。至今抽卡池还没歪过,不过以后就不一定了。
🎮可玩性:很普遍的卡牌回合制策略游戏,我觉得还挺好玩。但其中一些小游戏,不仅肝奖励还少,还有就是玩法太变态,把玩家当日本人整,在这我就不点名了,懂的都懂。
💃立绘建模:立绘都很美,但是可能是因为角色出多了,角色美术渐渐有同质化的趋向了,个别角色与另一角色甚至有70%的相像程度。另一个缺点是我刷b站发现的,深蓝的美术不太会画人物的腿,比例很奇怪看着很别扭。这方面还是上点心吧,不必太快出新角色,避免角色同质化和审美疲劳。
✍🏻建议:加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭加强红弩箭。策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人策划做个人增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力增加体力。
最后,其实99准确评分应该是4星,但我评5星是因为我对它有滤镜。还有就是祝99二周年生日快乐,祝福语虽迟但到,希望99能陪我们长长久久。
修改于2025/7/15
来自 华为AGS3K-AL20