芦荟味是坠碉的对 地狱之吻 的评价

芦荟味是坠碉的

TapTap玩赏家
2025/6/22
这是什么?监狱长?我品品(不剧透版)
靠着贴贴拯救自己和恶魔们于水火,看似核平的宫殿暗藏巨大的秘密⬇️
🙌剧情
主线挺好猜的,看到米迦勒的瞬间大概就能猜到这个故事的走向是什么样的。完完整整看完大概一个小时吧,可以用比较碎片的时间看完
剧情内你是知道他们在做什么的,但人家不写出来,只能看到他们在大o特o,好激烈,没关系我的脑子里会自动生成本子
🙌玩法
不氪,也不能氪,只需要看广告玩小程序获得钻石解锁选项,有时候还挺恼火的,不过不需要氪金还能看完整版的也能接受
一共五个结局,每次打完只能重开,这个太烦了,最好能有个存档点啥的
🙌角色
一共四个可攻略角色,还有个隐藏喜欢你的角色(ml向绝对拉满)
玛蒙,七宗罪之贪婪,此男最喜欢去找你刷存在感,一款忠诚的想把情敌甩掉的小狗
阿斯莫德,七宗罪之欲望,跟你有很深的羁绊(最喜欢的cg就是跟他的)。之前看一个番有个角色叫阿斯莫德艾利斯,对此男有天然的好感,勾引型选手
利维坦,七宗罪之嫉妒,一款阴湿疯批,有很浓的病娇属性
撒旦,七宗罪之愤怒,看起来凶凶的其实就是傲娇,主人(划掉)主控只需略施小计便立马被你迷的神魂颠倒五迷三道然后开始大o特o,在纯爱和纯黄之间反复横跳
🙌画风
喜欢,立绘cg都很好看,画的都很有x张力,要是更多点就好了
普通结局能塞张米迦勒的cg主播会更满足(毕竟其他结局都有cg来着)
🙌音效
木有配音!木有配音!木有配音!
不过这种小作坊游戏没有配音也挺好的,请不到合适的老师不如让玩家自己脑补
总体还是很推荐滴!
🙌剧情
🙌玩法
🙌角色
利维坦,七宗罪之嫉妒,一款阴湿疯批,有很浓的病娇属性
🙌画风
喜欢,立绘cg都很好看,画的都很有x张力,要是更多点就好了
🙌音效
木有配音!木有配音!木有配音!
总体还是很推荐滴!