本来想给三星,认真考虑了一下还是得降。开始抱着一点兴(?)趣下载游戏,然后骂骂咧咧地玩了三天。
本游戏完全就是不穿18+,加布料变16+的格式化黄油!经典更瑟瑟的皮肤只能氪金,纯恰lsp的💰,角色养成系统极其复杂,副本越来越多让人眼花缭乱,具备任何一个国产回合制卡牌黄油都具备的特点。
🃏抽卡体验:
抽卡全歪真的恶心,不会做抽卡机制不要做。UP池只是随便说说的,我六十抽四个SSR全歪的概率是多少?
对战更是好笑,别的黄油只有少数关中关底BOSS战不能跳过,其他后期直接一键过关,你这主线完全不许跳过,副本还不能扫荡只能像某舟一样进战斗出动作再跳过,打架还贼慢,三倍速一战1分钟,玩家的时间不是时间是吧?
🔖运营服务:
商店完全无语,第一栏分八个小栏,其中七个rmb直购,剩下一个是rmb唯一代币兑换,想抢钱直说,没必要做商店送精美小礼品。第二栏默认压缩,里面是不用钱能获得的货币商店。
💃🏻立绘建模:
这是我唯一能赞赏的点了。确实是国内先进水平。真喷不了。
游戏趁早改革,否则迟早会因为lsp流失而完蛋。
🃏抽卡体验:
🔖运营服务:
💃🏻立绘建模:
这是我唯一能赞赏的点了。确实是国内先进水平。真喷不了。
游戏趁早改革,否则迟早会因为lsp流失而完蛋。