涳. 重返未来:1999 的评价

涳.
2025/8/7
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60
本人时长不算很长,就客观评价一下99,主要也是为新手入坑做一个参考,真实评价在4.5颗星左右
(*´I`*)可玩性:算是比较耐玩,但二次元游戏真正好玩的开始在你有了一个想要的角色。我平常上学没时间玩每个版本连活动都推不全......但99虽然是回合制,但队伍多样,加上技能创意性也很好,从而使得玩起来不怎么枯燥,而且不论常驻还是个别特殊活动都有着不错的可玩性
🗨️剧情丰富度:
99在剧情这个领域确实没得说,在暴雨这种时间类型的世界观下整体剧情就十分惊艳,而且多个在时间线上也能做到互补(不过重点在3.0的前线观察室)。确实等出了对玩家特别是剧情党有很大帮助,还有就是提一嘴3,4章的剧情确实很有质量。还有就是孤独之歌大家一定要看剧情!
˃ʍ˂立绘建模:
深蓝美术方面也是数顶尖,倒不是说有多能吸引人眼球,但整体效果一眼望去非常舒适,还有这个诺谛卡的建模是我属实没想到的,不仅仅止步于角色本身的创意,还融入了些许神话元素。刺客信条联动的立绘也没让我们失望
🃏抽卡体验:
我承认99爆率是还行,但让我影响最深的是梁月的池子,谁懂大过年的还是回归号,辛辛苦苦肝了两三天,结果保底也就算了,还是歪的J哥......其他倒也还好,除了那次我也没怎么歪过...,还有宝子们,我卡戎10连3金了!!!(虽然歪了2个)
🔖运营服务:
每个版本上下半至少14抽,特殊版本20抽,再加上修复补偿之类的,算是很多了(只不过学生党疑似领不满签到哈)。这次周年也是常规的一个十连和一个自选六星还有一个自选造像。不论回归还是新玩家都能有一个不错的过渡期,
角色方面(⋟﹏⋞):创意绝对是好的,官方也能看出有认真做角色,以及狂想系统的出现也让老角色有了出场的机会,但我并不希望99把这个狂想系统变成“造神”的工具,最经典的例子就是露西,本身强度明明很强,虽说我也是受益者,但这个狂想确实影响了数值膨胀,
(*´I`*)建议:99说实话数值膨胀太严重了,我因为过年开始退了几个版本,到周年回归,没想到手上几个全变成了老队(所以官方赶紧加强毒队好吗,我这的毒队女子已经撑不住了😅)还有希望后面的版本不要膨胀太多。官方也确确实实需要认真选择狂想的角色,像这次狂想305(本人不是辱🐴哈),维拉,海鲜老太就是一次正确的范例。
补(˵¯͒〰¯͒˵):马上就是刺客信条联动版本,福利的确比其他二游要有诚意的多,上下签到共20抽,还有登入就送联动池20抽,就联动角色来说,致敬原版中的元素确实很细节,但感觉这联动6星的大招特效和2周年的诺谛卡比差的有点大了,但角色本身的武器搭配及刺杀玩法确实让这个回合制的战斗体验得到了很大的提升
最后祝99越来越好,蒸蒸日上(˃ ⌑ ˂ഃ )
还有主包角色练度不行,卡400米了,勿喷哈