今天找到好玩的游戏了吗对 我独自生活 的评价
第一次因为一款游戏好玩而让我忍不住想给好评,就像读完一本书,总想写点什么留念一样。
这款游戏挺好玩的,让我一度沉迷游戏无法自拔。这个游戏真的,我在游戏里面也不想考公,刷了n次题都烦了,最后也没考上。钱车都有了,就想考个公再风风光光地娶小花,就差没考上公了,最后不耐烦不考了,直接结婚到大结局。也是在游戏实现里实现百万了哈哈哈哈哈哈。
最后求婚的文案写得也很好,看着让人感动。之所以和小花结婚是因为,她是第一个有好感度的人,看攻略有人和艾薇结婚,我其实有点犹豫的,最后还是和小花结婚了,毕竟在县城,小花也算我的青梅竹马了,互相了解,而且她还蛮主动的,哈哈哈。虽然但是据说艾薇很有钱,但她老是跟我说她加班到12点......就很烦。有一说一我作为一个女生也很烦,虽然游戏里我是个男的......
taptap记录我玩了8小时,但我我感觉远远不止。
真的很写实的一个游戏,我们实际的生活又何尝不是如此,做什么事情都要花精力,不能贪心地既要又要还要,要想成功只能专注地走某一条路。共勉。
taptap记录我玩了8小时,但我我感觉远远不止。