玖仟縒对 地狱之吻 的评价
刚过完阿斯莫德的剧情那就来写一篇心得吧(含剧透,避雷)
首先是序章就出现的超绝美图,本人直接感动的泪水从嘴角流下来好吧。作为一个看玩游戏海报就果断预约的入,对于游戏内男主的专属特辑本人只能说满意的不能更满意了,每天get一个新姿势哈哈哈。不过剧情方面的话稍微有些差强人意,和国内大部分乙游的亲密剧情一样,属于意识流。就我个人感觉而言,和海报体现出来的有些许差别,而且每次都很仓促,男主换得很突然,再加上本人是一个入戏比较慢的人,所以感觉上会有些落差,希望可以改进一下吧。
回归正题,因为本人是个妥妥的白毛控,所以先过了阿斯莫德的结局(主要是原罪欲望真的很难让人不心动啊!!!)。过序章的时候就感觉这个男人跟“我”的关系肯定不一般,后面的剧情也证实了这一点。首先是不论“我”在哪里都能随时随地找到“我”的一流直觉,再是后来的“造物”和他身上独一无二的吸引“我”的迷人气息,这谁看了不迷糊。再加上造物主的身份,拜托,简直天生一对好吗!然后是后来的七王之战,不知道是不是我滤镜太重的缘故,我真的觉得阿斯莫德没有一点错,有身份,有立场:首先“我”是他为自己量身定制的造物,客观上来说,“我”理应是属于他的,身份正确;其次,和别的恶魔共享造物什么的,是个恶魔都忍不了吧?立场正确。而且他真的超爱的,会因为造物有了自己的意志而感到高兴,明明只是一个“工具”而已(没有贬低主控的意思,只是从客观上讲,家宅和睦,无病无灾);明明是一个重欲的恶魔,却把所有的爱意都给了“我”;后面结局选择阿斯莫德,他带主控逃出来后说的第一句话甚至都是“抱歉,我不是为了给你这样一个灰暗的世界而创造你的”然后选择自我消亡为“我”赎罪,直到得到“我”的原谅(宝宝你真的一点错都没有啊QAQ,半夜醒来都想扇自己两巴掌的程度)。最后终于在人类世界找到他,即使不再是恶魔,即使记忆被抹除,他还是第一眼就看见了我,甚至仅仅因为一个梦,就每天不间断的在白纸上画“我”的肖像画,说“所以,你就是我的缪斯”。他真的超爱啊啊啊啊我哭死。造物主和他的造物,艺术家和他的缪斯女神,简直就是天生一对wwww
最后,“哪怕记忆不记得,我的灵魂始终会为你而颤动”。希望《地狱之吻》未来能越来越好,多一点互动,多一点功能,期待你们正式上线的那一天!