凌宇喜欢打游戏对 指间山海 的评价
先说好听的
太好了,剧情可以加速跳过,想看的话还有剧情回顾,材料可以扫荡,战斗的话如果小怪比你战力差很多也可以跳过,肝度降低了很多了,宣传片和实机演示没有骗人,里边真的长这样
不太用担心突然关服,看看隔壁自在西游和狼人对决还活的好好的,狗卡真是靠着三国杀蒸蒸日上
看看难听话
1.只有立绘凑活能看,千万别图省钱大面积用AI,那个不动明王在战斗时候跟个大紫茄子一样,啊,对不起,我一查资料确实应该这个颜色。
剧情一般吧,都是老套路了,开局我躺棺材里被送走路上被救了,然后我成为星主就开始拯救世界了,先从不死国开始,再是青丘国—钟山—幽都—丰都,我要让这个大荒世界都臣服在我的脚下!哈哈哈
配音有些地方怪怪的,那个赤帝女的听不习惯,害,也许有别人喜欢吧,稀有幻灵一句话配音都没有!奔波霸波奔设计个有意思的语音多好啊!那个白无常配音是不是电影哪吒里的太乙真人啊,是方言配音,我没找到cv是谁啊
2.抽卡基本上都是保底,可能我确实非吧,玩yys时候就已经这样了,玩这个用也没让我觉得我运气好一丢丢,不知道有没有锁卡池,也没看到出货率
3.太素了,没有太多能够让我记忆的点,一天体验下来剧情是跳过的,战斗是跳过的,我基本上没遇到卡关,只有体力是不够用的,这个倒是正常,基本上游戏开服体力都不够用,现在的问题是除了立绘你没有能够留下我的东西
一句话,游戏能玩,后期的话当个副游就ok
想了解游戏内容看到这里就可以停止了,下边说一些闲话
西游:笔绘西行,像就像吧,纸片人回合制游戏一大堆
山海镜花,不符合我审美啊,那个画风看一眼我连碰都不会碰
忘川风华录,这游戏主美从忘川挖过去的,画风和忘川很像就算我不说也会一堆人说
重返未来1999,这是唯一一款我玩着睡着了的游戏,除了玩法不好玩剧情立绘配音战斗特效其他方面都是顶中顶,拿过来比也证明它还有热度,毕竟那么多次节奏还有一大批结晶在玩
大王不高兴,鼻祖?这种纸片人战斗游戏真的一大堆,我跟你讲个老古董,万象物语,这个游戏也是除了玩法不好剧情立绘配音都很棒的游戏,跟9一样三消战斗玩法
—————————————————————————————————
太好了,终于出了一款纸片人版国风回合制游戏😍还是山海经题材的
大家不用吵画风像谁谁谁,是从隔壁第五人格和忘川风华录拉的人
之前骂过忘川了,立绘顶级,建模拉跨,学学隔壁1999做好live2D就会很棒了,这次真的可以啦,反正我是看立绘入的,明天看看是什么味的粑粑
🎆美感:
美术风格先不管像谁吧,风格统一好看耐看,学学隔壁1999,除了不好玩,音乐美术剧情配音都很棒,哈哈哈哈哈哈,反正到现在都没死,留住一批人,虽然没留住我
🔍背景考据:
名字叫指尖山海,好像是山海经题材的意思吧,但是应该是大杂烩,随便看了看有嬴政,嫦娥,后裔,廉颇,姜子牙,西施,杨戬,哪吒,吕洞宾,故事里边又有青丘国,不死国,看他怎么编吧,估计会吃书
💰肝氪度:
狗卡的的游戏,自己品吧,不知道狗卡的应该听说过三国杀,三国杀online,三国杀一将成名,欢乐三国杀,怒焰三国杀等等各个版本,反正这类型游戏前期一定会卡体力,反正看各位接受程度了,肝肯定肝,氪也肯定会氪,问题就是玩起来舒不舒服,哎呀,我好想知道它里面有没有类似yys的黑蛋
下边是不好听的部分啊
1.就看看下边夔牛这个造型,山海经描述:“状如牛,苍身而无角,一足,出入水则必有风雨,其光如日月,其声如雷,其名曰夔”,应该没有牛角,一直脚丫子,你要不要改名那,叫牛魔,笑死了,然后他还吃书了,官方介绍里这只幻灵,夔牛在与羽族的战斗中,它的角断了,它用它的断角在岩壁上画了三百道竖痕,每一道都是它死去的兄弟,最深的那道豁口,刻着他亲手掰断的右角形状,所以应该最起码断了一只角流血才对
2.也不知道是从哪扒出来的幻灵,可能原创吧,背景故事里这个玄丹从小就不好看,是铁青色的皮肤,被父母遗弃,咋,是送她去韩国整容美白网红脸,变的肤若凝脂了,你不如改名叫红拂女,最重要的是你要贴合你自己写的背景故事啊,黑皮美女飒一点我们也是爱的啊,你要有特点啊,你搁这吃书吧
3.青年姜子牙,一般吧,我更i想看看帅爷爷,以后角色可千万别整网红脸,还挺喜欢钟馗,斗战胜佛,大力士的,各有各的特色反正
看看难听话
一句话,游戏能玩,后期的话当个副游就ok