汣岩对 鸣潮 的评价
1.0 版本入坑的,中间退游了很长一段时间,这个版本才回来,本人除了玩鸣潮还玩崩铁,期间会拿来做比较,我的评价简洁明了,好的坏的都有
🧗自由度:
很高,至少比崩铁高多了,翱翔做的挺不错的,赶路很方便
🎣交互丰富度:
很高,没什么话可以讲的
🥊打击感:
这个做的真的很好,我就是因为这个入坑的
⚖️平衡性:
跟崩铁对比数值膨胀不是很严重,但是卡提西亚有点超模,我1.1抽的今汐和长离现在还能用
2.0出的那个全息伤害太高了,容易被秒
可玩性还是很高的,就是某些活动出的跟路边一坨一样(某观影活动我不说你们自己知道)游戏整体难度不是很高
声骸还是老样子跟米游一样要去刷,很耗材料,升级的时候有效词条是真的难刷,也有可能是我自己脸黑,每一个都要刷几百遍
福利的话每个版本还是能攒不少抽的,氪度不是很高,零氪也能玩的很好
抽卡还是一样,要大保底,真恶心
游戏里的景色做的是真的漂亮,喜欢看景色的强烈建议入坑
角色特效做的也很好,角色服饰1.1玩的时候还是很不错的,后面角色布料是越做越少,感觉有敷衍
剧情方面的话,1.1那个时候是真的差,经常玩崩铁的我完全看不上,后面确实好很多,但是主角塑造的像龙傲天,感觉整个游戏就没什么他办不到的,所有女角色也都往他身上凑。(为什么没有男角色喜欢主角)剧情里打怪时还要一边跳舞一边打,一点都不正经,反派看到都要气死,玩的时候这些剧情经常都是跳的,这个我真的受不了。而且剧情里面没有刀子,一点也没有,不像崩铁里一半角色都死了,剩下的一半要么疯了要么残废,要么没有浮木和琴人彭友,建议多写点刀子进去。
音乐方面没怎么注意,但感觉还是不错的。
世界观铺展的不是很好,每个人没有实力划分,崩铁里有星神和令使,o有天理和七神,但是明朝我玩到现在也不知道这些东西,(也有可能是我自己没找到,知道的可以告诉我)
对比星铁来说,一些角色塑造的比较僵硬,情感不是很丰富,不过后面的剧情应该会有所完善,男角色有点少,出的全是女
🔖运营服务:
这个我无话可说,就是路边一坨,其他的可以喷我这个不能喷,我打星铁的时候,画质拉到最大都一点也不卡,打明朝所有东西都调到最低了,还卡的要死,打着打着还能给我闪退,而且一切后台就要重启,这么久了,其他东西都变好就这玩意还跟原来一样,不给我们手机平板玩家留活路
每个版本送10连,定期送五星。剧情里写点刀子,主角最好死几次(和崩铁一样),优化做的好一点。某些活动做的别太长了,拿奖励也快一点。今州可以优化一下,地图没分层
纯粹是个人观点,不喜欢可以喷,但得拿出理由
⚖️平衡性:
2.0出的那个全息伤害太高了,容易被秒
抽卡还是一样,要大保底,真恶心
游戏里的景色做的是真的漂亮,喜欢看景色的强烈建议入坑
音乐方面没怎么注意,但感觉还是不错的。
🔖运营服务:
纯粹是个人观点,不喜欢可以喷,但得拿出理由