炽天公式对 密室逃脱绝境系列9无人医院 的评价
好玩,佳作,完全值得体验。
各方面都没什么可挑剔,硬要说美中不足↓
🤔谜题设计:
后面小游戏/随机要素过多,不知道是不是为了让氪金/看广告,玩得越来越头大。刑警那章花体字母实在是看不懂玩不下去了,感觉一些非常识性的东西就不要做成随机了。
小游戏难度到设计后面都给人微妙的水感(关卡本身很有趣),一定程度上反而让游戏体验不那么好。
由于设计问题体验不到全作,从个人角度认为是一款游戏的致命缺陷,故给到3星。不然可以给到4星。
🎮二编补充:
后面小游戏越来越搞心态谜题,谜题没有任何提醒,玩的有点生气了。
就像很多评论说的,你既然是探索解谜游戏,就不要做成益智类难度,也不要把大鱼吃小鱼做成弹幕游戏难度,是很有挑战性,但大家并非冲着这类游戏来的,不是每个人都能适应每一种游戏,说白了就是逼氪逼广告,白白浪费了游戏原本超群的质量。
☠️三编:
见证了自己对该游失去耐心的全过程。
各方面都没什么可挑剔,硬要说美中不足↓
🤔谜题设计:
🎮二编补充:
☠️三编:
见证了自己对该游失去耐心的全过程。