doka对 辉烬 的评价
虽然没玩过,但还是打个满分嗷。
这游戏我肯定不会玩,因为我游南部湾。
但是我在评论区看到了很多乐子,同时我也发现,这游戏居然在两年前就发了宣传视频,当时还锁男主把评论区一个女玩家整破防了。
现在肯定是双主角了,但这游戏上线应该是和那什么怪谈恐怖风的同类游戏坐一桌(背身涩涩➕即时策略)。
甚至坐一桌都吃不到热乎的了,因为人家已经把受众圈完了。
我突然意识到,不仅仅是新闻有时效性,游戏也有啊。贵游不就是个很好的例子吗?
谁能想到2023看似前景一片大好的二游,仅仅一年不到就暴各种大节奏,57脚杀男玩家,有男不玩运动……
厂商原本能两头赚钱,这下不得不选边站。诶,要是你以为站边了就能赚钱,不行,你还得打赢明明赛道都不同,但是就因为和你站了同一边,就抢走你客源的游戏。
恋与深空,尘白禁区,后者流水确实打不过前者,但人家有“男性向麻辣正统性”啊,哪个想赚男玩家钱的官方敢明着冲?哪个接受了米哈游模式的玩家不想冲?
异端,而且声音大,20%的人发出80%的声音。
是不是很像某个在2023年就因为游戏锁男主就发一星差评冲贵游的评论区贵物?
属于二游的时间越来越少,然而今年明年测试的二游数量越来越多。
就像飞跃虹镜,还有些归龙潮啥啥啥的,我看不到他们长线运营的可能性,也感受不到他们游戏的创新性和让人留下来的乐趣。
二游的流水神话该终结了。
这游戏我肯定不会玩,因为我游南部湾。
甚至坐一桌都吃不到热乎的了,因为人家已经把受众圈完了。
异端,而且声音大,20%的人发出80%的声音。
二游的流水神话该终结了。