老俊对 暗区突围 的评价
嗯……怎么说呢我是s7赛季末开始玩的到现在的s13赛季我已经有点想退坑的意思了 别看时间少 起码都不少于三百个小时了
🔖运营服务:
首先这个的话我一直玩到现在为止,官方对于一些恶劣行为的整治还是很快的,无论是开挂还是恶意炸队友官方起码不会超过三个小时就会给出答复
画质手机性能好的话开高帧玩的是很爽,特别是最近更新的雨天模式真的爽到我了,但是对于手机差点的玩家来说还是差点意思,希望官方能优化好点吧
希望科恩币这种东西不要给太多 现在的大体环境基本都是市场溢价 市场经济体制有点崩塌了 钱给的多了变卖物的价格也会上涨 这样的话感觉并不是很好 对于这种情况来说大家都是觉得钱这种东西都不嫌多的 但希望官方能把市场价格这种经济体制改一下 但愿能调控一下吧(个人觉得)游戏的变卖物品贵了但是参考价值又相差甚远 装备价值又不符合市场价格 往往都是多花几万块钱才能买到一件相差几万块钱的便宜变卖物 这样挺难受的
最后希望官方能看到这个消息 也希望暗区能越做越好 无论是局内动作还是局内场景 我都希望暗区能优化再好点 起码能把玩家的感情再带回暗区
🔖运营服务: