NIKA对 异环 的评价
总体给了我很多惊喜 但优化有待改进
在世面上绝大部分的二游来说 打着都市、开放世界、养成等标签 异环无论是玩法还是交互设计都让我眼前一亮 感觉zzz缺的那部分乐趣全能在异环找到
1.场景的转换交互无需加载,推开门就能进,十分舒畅,大大增强了体验感
2.画质十分高,作为手机党,尤其是下雨天的地面的光影效果让我十分惊讶
3.分布在地图中的任务系统与养成系统种类多,因此在开拓地图过程中也不会感到特别无聊,避免了一味的刷刷刷,提高了探索乐趣
那好的地方说完,肯定到需改进的地方
1.bug太多了,人物常常卡到地下、车辆无端端的会被空气撞、车辆被卡到地下、视角无法转动、轮盘自己卡住等情况层出不穷
2.人物模型僵硬,而且较为漫画风,与背景形成极大反差,感觉都不是一个画风的东西
3.只是切个后台回来就重新登录,可以说其实这并不是缺点,但改进的话可以让体验感更好
但是就目前的玩法与交互而言,十分新颖,给玩家带来巨大的新鲜感,异环的潜力巨大,只是有些瑕疵,让作为玩家的我并不太好接受。目前仅仅是二次,日后改进了,肯定爆火👌🏻
(此评论是就我目前二测的体验发表的个人观点)
那好的地方说完,肯定到需改进的地方
(此评论是就我目前二测的体验发表的个人观点)