赞美真理 猫猫狗狗冰淇淋 的评价

5 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Honor X50
猫猫还是很可爱的,我觉得里面那个就是猫猫,有的时候会只要一个杯子和要你跟它击掌,真的是一个非常可爱的设计,顺便一位可爱的猫猫我在两星和三星之间,选择了给他打三星
还有里面一个非常好玩的点是就是那个狗狗和猫猫的组合,狗狗会躺在坐垫上,然后猫猫会趴在它的身上,非常非常的可爱,我觉得
然后下面是问题部分,那个傻叉的冰淇淋机真的是太难挤了,我觉得啊,这个不是我的,这个操作问题,毕竟首先呢,这个游戏它不是一个放置休闲类小游戏吗?它为什么让你挤冰淇淋的时候要全神贯注的盯着它在那里努力的挤,然后还得加加加加,哎呀,真的很难搞,建议优化一下
然后就是我一直玩了两个多小时的游戏,时长我才发现原来是可以看看广告拿金币的,我之前一直在光靠给猫猫狗狗做冰淇淋拿金币了,嗯,攒了半天才攒到一点点
不过它的看广告性价比真的很高,我很感动于这一点,这可能也是因为我给他打三星的一部分原因哎
但是主要是这个成也广告败也广告,我不知道怎么形容,就是就是我玩了两三个小时,然后发现可以通过看看网告,然后拿到这里的东西很多,那个卷之后就是,然后看了五六七八个广告的样子,然后赚了很多,然后开始进行报付性消费,买了很多东西,然后后面就渐渐的感到有点索然无味,想要就是排一下那个生活区那边的家园布置,但是他那个我觉得他这个设定对商场设定也很有问题啊,就是商场,它只能买那个栅栏和地皮,然后你的家具只能靠随机出来,然后它还有仅有的六个家具,每每天才刷新一次,我觉得这个局限性非常的大,然后自己想要搞,我都搞不到,唉
差不多就是这样