就木对 银与绯 的评价
纯个人感受评价新游《银与绯》
也是第一次写长评,多多包涵
时长纯属没开权限,9个小时吧 ,首先不建议玩 ,如果你只是喜欢美工的话当我没说,作为游戏还是有点折磨
玩了三天 ,主线推到第8章 ,最高全服100多名,勉强算有发言权 。作为一款新厂的尝试吧 ,很明显这个经验不太熟 ,想进军二次元市场,但是看评分应该不太成功 。但是热度好像还好 ,居然登顶了App Store的免费榜。
先说一下优点
1.美工
没得说 ,毕竟二次元游戏美工是最必要的。作为西幻设定,还是比较还原 。似乎为了迎合市场喜好,加了点“魅蓝”成分,16+,懂。但仅仅是立绘这个样子而已 ,呃 缺少了最典的互动环节。我反正没啥触动 。又是美工骑着策划上班的一天 。Live 2D做的也挺好 。
四星
下图是男主
2.剧情
虽然大家都喷这个建模又丑又糊,但是由于在剧情中一般看不到建模正脸。我反正一般看立绘,不算很影响 。里面的建模一般都只是为了增加沉浸感 ,毕竟说实话 像明日方舟那种 纯立会打架还是有点尴尬 。这个剧情仁者见仁智者见智 ,不过在设计上确实有些亮点,他每一章的主题是不一样的,叙述手法上也不算相同 ,增加了一些多变的体验 。我可以打四星
3.配音
有三种语言 ,中文 日文和英文 ,看得出来都是用心了的,还是挺抓耳的
男主好帅 男主好帅 男主好帅
现在该说缺点了
这游戏毒点是真的多
首先福利是抠抠搜搜的,前期送的抽卡券给的是常驻池,选这游戏的常驻角色强的离谱 ,但是每个角色之间的强度差异很大 ,玩了这段时间感觉上是要配体系队的 ,只是乱搭的话还不行 。
新手池是被顶掉的 ,改成什么始祖池,这个吃是要花钱的。。。氪金礼包是会弹出来的 。经典限时礼包
还有古早的爬塔游戏 ,救命 ,还有经典的名人榜 。。。。所以我才会说这个游戏是血族版重返未来加无期迷途,又缝的nikke,究极缝合怪
然后开服第三天开的限定池 ,幸好我早有预谋 ,专门留了些资源 ,不知道那些花资源抽常驻的怎么想 。但说实话爆率确实高 ,平均30抽就出了。
我觉得主要的毒点都在这个卡池上 ,经典50%的概率,还没有保底 ,歪是肯定会歪的,保底是没有的 ,有些角色是只能换的
还有一个特别忍不了的点 ,就是为什么资源本会限次数 ,而且还是每种资源本限固定的次数 ,你哪怕整个所有资源本共通的次数我都要好受一点 ,这个次数还是每天刷的 ,我真的搞不懂 ,合计着强制我做日常 是吧 。还有这个活动本也是,每天5次 ,不会累加 虽然没有体力 ,但我感觉还不如体力 。
也是第一次写长评,多多包涵
先说一下优点