饿对 航海王壮志雄心 的评价
💰肝氪度:
肝度的话,我感觉还是可以的,只不过是前期可能有一点难受,不过到了后期的话,每天大概10到30分钟都能做完了,当然,这是除了做别的任务,像海域探险,还有小队探险
🎛️数值合理性:
里面的数值就特别离谱了,部分角色真的是超标的不行,在强度把握这块,我感觉是真的差,但是这也有它的优点,因为策划说过,他想让每个角色都上决斗场,因此里面不能说有太牢的大部分还是可以上决斗场的
这一点是真好呀,第一次被美术震惊的时候是青雉那是做的真帅,尤其是最近做的路奇的大招,还有剧情和动画
可玩性的话,分为PVP和PVE,PVE我是没玩过的,大部分还玩PVP,如果可以接受微课的话,最好是趁有双倍的时候,充个50块,买个霸国,皇帝以上的局我几乎把把看见霸国,当然,如果不充的话,也是可以的,像我都是用免费角色,还有免费原著上的海皇
策划呀,钓鱼系统什么时候更新一下吧?还有海域探险,我都给拉满了,大哥
我是刚开服的时候就开始玩的,后面删了,然后最近三个月才开始玩的,这是玩了三个月差不多
不过真心评价优化是真的好,刚开始的时候那手感是真的很差,现在是真的很棒,这一点是值得表扬👍还有策划的辛苦和努力,尤其是库马西,策划真的可以看到他是在真心热爱这个游戏
🎛️数值合理性: