手机用户22006714 墨守孤城 的评价

手机用户22006714
「墨浪」删档计费限量测试
可玩性运营服务画面音乐
华为P40 Pro
想给五星的,别的缺点我都能忍受,毕竟是测试中,要包容一些。但关卡三星要求没有提示这真忍不了,打一局那么久,结果没三星还得重新打,这什么反人类的设定啊。
另外说说游戏性,目前来说很简陋,如果只是这样子的话,那么比不上元气骑士一根毛,我很喜欢这个类型的游戏,或许也因此要求会高很多。
首先兵种问题。
1. 近战有屁用啊,怪直接去打家,鸟都不鸟前排,你出个前排有啥用啊🙄这不扯淡吗,策略直接变纯塔防,游戏可玩性下降一大截。
2. 白卡有屁用啊,这玩意弱就算了,竟然比无双卡都难养成,也就能上去凑羁绊,而且大多数羁绊也只是聊胜于无的东西。
3.羁绊系统拉跨,没有图鉴介绍,功能性简单拉跨,没有创意,就很单调无聊。
4.兵种信息介绍简单,等于没有,你不玩你根本不知道他的特点。
5.兵种少,玩法单一。
建议把低品质的兵种也加强一些,或者说养成简单一些,弱点但胜在好养活是不是,我无双卡都 12 级了,白卡才 8 级就无语。还有重点就是你能不能介绍清楚了?
接下来是关于资源获取以及氪金问题。
首先,我不知道别人怎么想的,但在我的消费观里,这游戏就是个休闲小游戏,氪点娱乐一下没问题,没事几百几百的往这里充,那这行为我理解不了,不值。
游戏玩法单一,又很肝,甚至因为资源倾向问题,每局你用的阵容可能都一样。那么综合起来就会等于,又累又无聊。一眼看到头的游戏我为什么要充那么多呢,有人会反对吗?
所以你们把兵种设计的这么难培养干什么呢?养成难度是一种很低劣的增加游戏寿命方式,不如多更新,多来点新花样,别说没好点子,只要你们想征集,别出心裁的网友大佬多的是。只在于你们想不想做好罢了。
最后,游戏时长说长不长,说短不短,不是说正好的意思,意思是该长的不长,该短的不短。
没有无尽你让玩家怎么爽?
普通关卡一关小半小时,有毛病?