双鱼星皇家飛机场对 暴走恐龙 Terror of Hemasaurus 的评价

双鱼星皇家飛机场

TapTap玩赏家
2025/6/30
放烟花!管你是大楼还是空艇还是直升机,全都给我变成烟花!
是扮演一点都不可怕,甚至还有点可爱的小恐龙在城市里大肆破坏的减压向游戏啦,龙性恋狂喜(bushi)。虽然设定上看起来有点血腥(毕竟是会吃人的狂暴巨兽),但因为制作者把像素风的小恐龙画得实在过于可爱,我只能得出唯一的结论:恐龙好,人坏,人打恐龙,恐龙连人带车放烟花。
游戏共提供了4种可选的巨型怪物(最后一关还能开UFO爽一下),虽然普通攻击模式大同小异,但每种巨型怪物都有着不同的特殊技能,体验差异还是蛮大的,因此也算是有着一定的重复可玩性。
而游戏的玩法很简单,也基本没有操作门槛,玩家要做的有且只有控制小恐龙以各种方式破坏建筑物(包括但不限于直接上手砸和让车子和直升机砸向建筑物),达到目标所需的破坏度(也有少数目标不是破坏建筑物),完成关卡时的破坏度越高,玩家能够拿到的排名就越靠前。(个人觉得红莲赫斯拉的特殊技是最好用的)
游戏的剧情还是挺黑色幽默的,方方面面的讽刺了很多现象与现状,制作者甚至把自己都做到了游戏里,然后喜提被NPC生吞活剥 ,看一乐肯定是没什么问题的。
顺带一提,游戏支持最多4人本地联机游戏,感觉要是真能凑够人的话大概会和儿时凑在家用机前玩双人游戏的氛围差不多,就还怪怀旧的,非常的合家欢(?)。