鱼饼.对 米加小镇世界 的评价
不好,建筑大部分都要看广告 ,还有衣服也是 ,只要看广告就比较麻烦了 ,而且更新也有点点慢 还没有更新美甲店和服装店 ,建议米加大大更新快一点 ,把衣服和建筑都搞成免费的 ,不要看,不想看,我比较懒。
好,这个呢就比较好玩一点了 他画质比较清晰 人物也比较多 音乐也顺畅 自建房也非常的多 还有许多其他建设都可以用 去买一些东西就可以在其他地方 你不用住自建房了 ,僵尸大爆发 日常什么的都可以 。许多主播都在这里面玩 拍出来的视频也有高点赞量 ,如果不想看视频的话就可以去这边一个房买一点家具放进去 然后呢直接中午都挺好看的 可以随便点一个去理发店 美容店随便整个就行了 ,衣服就可以去服装店买都可以 ,这样就比较方便了 ,有一些主播放假之家就这么多 都这俩都很高 建议大家去炫耀 你是那些主播的创意 ,非常的有质量感 。我就讲到这了 ,希望米加大大能做出改善,玩家也能更好的玩这个游戏 。