cloud.对 航海王壮志雄心 的评价
我是在年初的时候玩的,一开始先下载的热血航线,但下载的太晚了,之前的号又找不到了(大概是五六年前的号)所以就下载了壮志雄心试试看
💰肝氪度:
目前充的钱不超过20,打主线一点问题都没有,不充钱也可以正常玩,只是面对莫利亚这种,只能看绝活或者搬掉,不充也是没有问题的,毕竟我只开学充了六元,拿了个微微和罗宾,后面又充了一点,买了司法岛娜美的泳装,就没有再充了。还有主要是里面大多数要用的是金币,而金币又特别好获得😇但是很多东西像是信物之类的,基本全都是要氪的,买不买虽然没什么很大差别但是会有点遗憾(有些真的很想要)
🎛️数值合理性:
这个可以说狗屎了,对我来说,这个路奇跟猫爷一样…还有那个莫利亚,那个t0为多少角色我就不说了,还有一位到现在都没有削呢,很多紫皮角色玩起来也特别顺手,也有t0的。但是其他角色跟路奇打简直是降维打击,尤其是二党路飞打的时候,谁能想象是同一时间出来的😓
可玩性挺高的,剧情党的话,我觉得还原度还是挺高的,就是升等级,很烦,只对打主线看剧情,感兴趣的可能很难坚持下去。像那个开船啊,海域冒险,挺有意思的,但是七水之都打那个怪兽很烦,又说拖的时间又长,还是固定的,有些地方还特别卡顿,明明很简单的地方,就是让你过不去。打竞技场的话,我不做评价,我不打排位,只打匹配,人机的几率还挺大的,好不容易遇到真人,还可能是刷周胜的,排位肯定不一样嘛,所以我不做评价。同盟这方面我不太清楚(虽然说是同盟船长,但是不怎么搞)
🔖运营服务:
福利很多,平时就送很多金币,角色基本都是用金币买的,招募也是用金币,但是保底率特别高。(本人保底两次,还有一次138抽出的保底是150抽)那个青稚和路奇,你还得抽,不然就得坐牢。过节也有送金币,会在邮箱里面发520金币
可
降低保底率啊😭,七水之都,轮次调少一点时间也给我调少一点啊,又费时间,又无聊谁愿意打。多给我出点用金币买的信物…😡,给我重做二档路飞!
💰肝氪度:
🎛️数值合理性: