WT.对 遗弃之地 的评价
内测玩了一下,公测也玩了一下,说下感受
游戏是很不错的,先说下有点
1.题材,中式题材,画风,音乐都挺好的
2.氪度,少见不逼氪的游戏,想玩得舒服,充个6+68就够了,不然体力是真的用不完啊,68的卡,免广告,无限速刷,和现在市场上的逼氪游戏真的可以说良心了
3.听劝,应该也是小工作室吧,内测的时候和现在变化了很多,很多都是根据玩家的心声来改的,必须好评,重视玩家意见
说了优点,也说下缺点
1.内测和现在一直断断续续有些小bug,不管大雅吧,至少看得出来态度,基本反馈之后都尽快修复还给补偿了
2.音效,我感觉有点问题,游戏中,感觉音效有断断续续的感觉,不连贯,不知道是不是我个人的原因
3.挂机6个小时就满了,建议还是时间拉长一点,比如8/10/12h,上班族有时候白天真没咋上线,满了没领又觉得亏
4.攻略,这个后面会有玩家大佬慢慢完善
5.玩法,目前玩法还是少了一点,虽然比起内测多了一些了,比如卡关了,只能刷刷刷
6.体力问题,和挂机时长一样,体力几个小时就满了,不用玩又感觉很亏,成长都靠刷体力,建议增加体力存储上限
总之,在我看来,算很不错的游戏了,五星好评支持一下,希望可以看到工作室好起来吧,给玩家带来更好的体验
游戏是很不错的,先说下有点
1.题材,中式题材,画风,音乐都挺好的