牛油果对 塞尔之光 的评价
这个公会活动是史吗 公会狩猎奖励全是第一公会的你怎么想出来的 别的公会不活了?你好歹奖励按照时间给呀 打的最快的奖励最好 起码给其他公会一点安慰奖吧 全是第一名的其他公会连个安慰奖都没有
画面:
这个画面像几年前的了 服装也不怎么好看设计都很一般
玩法:很多副本可以带佣兵 我觉得你要是社恐的话对你不错 但是你喜欢组队的话佣兵打的伤害比你人都多 很多副本我都是直接带佣兵打的啥也不用操作 暂时还没有体验到要躲技能看机制的副本 佣兵比人的作用都大
那个3v3纯纯氪佬对战 你单人打10把只能赢一两吧 匹配的不知道是不是组好的队伍 反正对面肯定是比你单人的队友好 pvp就是被氪佬打的活动 进去拿个安慰奖就行了
每天的副本有点太多了 上班上学的哪有那么多时间玩 打完活动一看还有家园订单天都塌了
手艺也有限制体力 很多材料都不够用 想锻造几个武器一下就没有了 公会捐募又要一些材料
画面:
这个画面像几年前的了 服装也不怎么好看设计都很一般