微笑向暖,安之若素对 黄昏科技有限公司 的评价
💡游戏创意:
游戏主题创意很棒,贴近生活现实很有感触。摸鱼无任何属性的三人组、随意压榨的老板...唉,如果真只是游戏设定就好了,只可惜生活中有更多的复杂情形,更多的无可奈何
游戏主要是通过员工满足数值完成项目,每天刷新补足四名(所以建议全部用完再下班),前期周六周日可休既不会增加死线还会增加员工,但后期大虾丁事件干涉没完成就会自愿加班,共30天就会迎来结局。如果中途死线超过今日(持平不会死)就会提前死亡只能重开。
设定操作还是比较简单的,不过通关之后就没什么动力玩了,还是希望能有更多的支线。任务随机性比较高,我在四周目时终于算通关了,前两局慢慢摸索才明白一些细微的方法,第三周目打出了假结局(本来还以为那就是最终的😂看了论坛才知道还有真结局可以选择拒绝不加入公司,游戏还是给了我很多在现实里无法做到的选项和勇气)
最后愿大家都越来越好吧!
最后愿大家都越来越好吧!