黎栀禾对 异环 的评价
事先声明是一名原神玩家(虽然今年初就退坑了)并且是一名重返玩家。
但本人自从玩了原神之后,就狠狠爱上了开放的大世界游戏,一直希望找到其他款的开放世界游戏,但看了很多游戏的宣传片都不尽人意,也没有说其他游戏不好的意思,可能是我个人审美不同吧。
第1次刷到异环的视频,我就觉得这个大世界游戏肯定很好玩,而且在美术和大世界的建模上,也是狠狠击中了我的心巴,我当时就在想“这么完美的游戏,不会是骗局吧?”
但非常好的一点是,看了其他博主的测评才发现“哦,原来是真的!”身为一名大世界玩家,并且非常挑剔美术和建模,我只能说这款游戏太完美了。
其实我看很多大世界游戏宣传片不满意的一点就是因为对于美术这一方面太过于挑剔,从我玩重返这一点应该就可以看出来?但异环真的非常充满二次元的气息,再加上很多地点都是动漫中出现过的场景,本资深二次元简直爱死了。
目前已经跟我的好多同学朋友推荐过这款游戏,反正等开服的第一时间我就是要体验(不要问我为什么没有参加测试,因为当时在上学并且备战中考,所以没有时间去看)
最后祝异环,不要成为那种宣传诈骗的游戏(这也能成为祝福吗?)