高肃对 诛仙2 的评价
才发现你们快上线了,当初二测的时候忘了给你们第一时间的反馈,那就现在说吧
1.首先就是在角色方面,女性角色的官方推荐无一例外都有点老气横秋的感觉,希望能够优化一下,另外就是发型选择过少
2.再者就是开始选择职业的方面,职业只有四种,如果职业不方便增加,能不能多出点职业的武器,我个人是比较喜欢拿一些比较美观的武器大杀四方而不是只能提着重剑,例如笛子,扇子,萧这些唯美一点的战斗武器,当然这些现阶段增加也不太可能希望后面可以考虑
3.仙侠游戏御剑飞行之外,还有就是轻功,速速抬上来,不要让我羡慕隔壁
4.主线没有回顾功能,热衷于看主线的一些剧情党点的快了一点没有办法再回看了
我回想到的暂时就这些,也是我当时最想要跟你们说的,公测我是一定会再试试的
嗯,本来说好公测再试的,但是奈何你们的玩家有点太替你们做决定了,既然你们不需要提出问题的玩家,那么就下一个游戏吧。