尾巴对 怪物乐土 的评价
30号买的,爆肝两天21个小时主线通关了。
魔物的技能和装备以及互相之间的联动非常丰富,是个很庞大的系统。111只魔物每个都有独立的技能树搭配,好几十个技能。后面光暗转化后特殊的专属特性以及特殊效果的武器给各个魔物增加了更多的可能性。一些不起眼的魔物都可能发挥出很大的作用。
这个游戏确实围绕魔物这个核心点建立了很有意思并且内容丰富的系统,核心和特色很明确,我觉得这点真的很好。
玩下来暂时没发现什么很难受的地方,操作优化,游戏引导之类的做得都不错。不像很多探索游戏玩着玩着就迷失了不知道该干什么了。它会给你明确得恰到好处的提示,又保有一定的自由度和探索趣味性。
我是18买的,我感觉这个游戏还是挺物超所值的。主线过了之后还有很多内容可以做,要把所有的探索内容做完和把队伍毕业啥的,玩个一周多应该没啥问题。
总之玩得挺舒服的也挺好玩的。
总之玩得挺舒服的也挺好玩的。