坏人.对 房间的秘密3:女团回归夜 的评价
这么多年才玩这个游戏,真的很喜欢,房间的秘密系列每一个都有自己独特的主题和画风,女团回归夜这个主题和画风玩法以及故事和节目背景,完全没想到的风格。
断断续续玩了几个小时才玩完,最后看着片尾感觉随着角色做了一个很长的梦,梦醒的时候想到女孩们的团结,善良,勇敢真的很感动,怔怔看着结尾画面很久没有缓过来
🧝🏻♀️角色人设:
每个角色都有各自鲜明的性格特点,这一点在她们各自的房间也体现出来了,延续了房间的秘密1的创意构思。制作组很用心的为每一位角色都配了音,人物的星座生日什么的背景底色也是精心设计的。其中最感动的是一切结束之时,五个小女孩为了粉丝生命不顾自己安危也要疏散人群,最胆小的小圆即使怕的腿抖了也自告奋勇救小猫,最后四个小女孩孱弱白皙的手扶住梯子帮我,真的很感动。 girls help girls😿
🤔谜题设计:
个人感觉还不错,很贴合现代背景设计,比如说看WiFi密码时候没让去找望远镜,直接手机摄像头放大看,很有生活经验了🤣
而且每个迷题都很贴个当前房间主人的性格,这是房间秘密系列一贯的亮点。总体难度不是很烧脑,解决起来比较轻松,在解密的过程中也一步步暗示玩家每个角色的性格,这一点做的挺好
这一点真的要说,制作组太用心了,看得出处处是心血,很感谢这么用心做出好游戏带给大家😽
🗨️剧情丰富度:
处处有小彩蛋,有梗,制作组真的很有活力😻